な、な、なつかしい!!読んでた!!好きだった!!最近の子ども向けのマンガは大人っぽくてビビるが、こういうマンガもずっと残っててほしいな〜
なし ?
好きな作家さんです。懐かしいなぁぁ。連載当時ハマったなぁぁ。アニメも見てた!絵もすごく好きです。色褪せない。
コミカルで、時々笑ってしまうのも読んでて楽しいところ。二人が向き合いながら成長していく様がとてもリアル。
めちゃくちゃ面白い!頼くん憎めないし、振り回されつつドキドキしてる初穂もかわいい。心の機微とかしっかり描かれてて、ひきこまれる。
自分と重なるところも多くて、すごく共感できる作品です。そして主人公のキャラがとても可愛い!幸せになってほしいな
コミックも揃えてたくらい、大好きな作品!凛としたカッコイイ主人公に憧れてたな。コミック手放しててもまた読めるなんてありがたい。
大好きでした!水沢めぐみ先生の、優しくて可愛い絵やストーリーが好きで、全プレとかも持ってたな〜今読んでも面白いですね
懐かしいー!連載当時読んでた。だからフルカラーに違和感を覚えるけど、今もこうして読めるのはとてもありがたいです。
おしゃれなファッションに憧れて憧れて、隅々まで読んだ思い出。いま見ても全然色褪せることなく、可愛い!
青春時代の思い出。大好きでした。いまでは、当時の私と同世代になった娘のほうがハマってます!続き読みたい…
赤ずきんチャチャN