よく見返す
何回も見るんですが、双子どちらもクールでかっこいいのに溺愛してるのが最高です👍👍受けももちろん可愛い⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ちょっと前に見たので見返したんですけどやっぱり神作品ですね‼️受けがとりあえず可愛すぎて最高です(*´˘`*)♡
無料で見れる所まで読んでましたがずっとキュンキュンドキドキしました👀表紙もめちゃくちゃ可愛い(*´˘`*)♡
受けの真っ直ぐで素直なところがとてもいいです‼️‼️ほんとに2人の絡みが平和で見てるこちらも幸せです(*˘︶˘*).。.:*♡
受けがツンデレなのが可愛すぎるし、尊すぎませんか🫶絵が綺麗で見やすいし、とりあえず顔が良すぎて幸せです(*´˘`*)♡
無料のとこまで見ましたが、竹之内さんと主人公がしっかりしていて普通に面白いなと思いました‼️普通に竹之内さんがイケメンで好きです😽
攻めの圧倒的な余裕感に心打たれました笑受けもめちゃくちゃ可愛いし‼️‼️とりあえず顔が良いのでホントおすすめです
クマみたいな感じでとても癒されます!それを世話している感じもとてもほっこりしてる幸せです(*´˘`*)♡
攻めのTheおとこって感じがほんとにたまらない‼️一途なとこに刺さりました……かっこよすぎるし、可愛い面もあるのがギャップです
受けのツンデレな感じがとても良くて可愛いです🫶表紙も良すぎて、とても惹かれました‼️他の作品も見てみようと思います👀👀
ふたりじめアンダードッグ