てるみるてさんの投稿一覧

王道少女漫画

連載当時、発売を楽しみにしていたのを懐かしく思い出しました。真壁君かっこよかったなぁ…個人的に、神谷ようこちゃんのパパが大好き❤トワイライトの逆バージョン設定と言えなくもないかな(笑)

展開が丁寧

絵もきれいですが、キャラとストーリーがしっかりしてて実力派の作家さんだなぁと思いました。ヒロインがツボにはまりました。見るからに純真で一生懸命キャラじゃないところが。自分と重なるので読んでみたくなりました。

設定よし

物語の設定はとてもよいと思います。どんどん引き込まれていく感じがあります。願わくばどんどん画力をあげていただいてそちらでも引き込まれていくことを期待します。ラストがどうなるのか、王道の展開ですが気になります。

あり得ないけどおもしろい

作家さん買いです。中学生の時、闇のパープルアイからはじまって、海の闇月の影、その他いろいろ。恋愛とミステリー、ホラーが混ざりあった世界がたまらないです。懐かしく読ませていただきました。

キュンキュン度MAX

これまでたくさん漫画は読んできましたが、ここまで破壊力がある作品も珍しい。ノックアウトされました。二人とも可愛い…とても幸せな気持ちになれるよい作品です。おすすめです!

最高!

ジャンルを超えた最高傑作のひとつ。皆さん一度は読んでほしい作品です。アッシュと英二、肉体的には結ばれないのにお互いを強く強く思いあう関係がたまりません。読んで決して損はない作品。

キナさん素敵

突然血のつながらない男の子二人を引き取ることになったキナさん、かっこよくてさばさばしてるのに暖かくてすごく好きです!これから家族になっていけるのかな、見守っていきたいです。

気持ちはわかる

好きで結婚しても不満はでてくるのに、この人の場合最初からちょっと条件で選び過ぎたのかな…お互い様だよね。私も人のこと言えませんが、気持ちはわかります。リアルだなぁ(笑)

引き込まれちゃう

ただお互い好きで、でも別れがあって…それだけなのにめちゃきゅんきゅんしました。落ち着いた雰囲気の絵が雰囲気たっぷりです。
    ファンタジーの世界に引きずり込まれました。

大満足

娘に教えてもらって読んだ有名作品。期待を裏切らないストーリー展開でグイグイ引き込まれました。映画化もされましたが、やはり原作にはとうていおよばないぬ。
    一読をおすすめするぬ。