引き込まれちゃう
作家さん買いです。ミステリアスな作風、セクシーな男性を描かせたら抜群だと思います。今回もぐいぐい引き込まれてます。先が読めない感がたまりません。
20604位 ?
結局和己の方も長年かけて刷り込まれてたのね…チャンチャンという感じ。天然小悪魔系お嬢様、可愛すぎ。そりゃ和巳も落ちるわ…(笑)
作家さん買いです。中学生の時、闇のパープルアイからはじまって、海の闇月の影、その他いろいろ。恋愛とミステリー、ホラーが混ざりあった世界がたまらないです。懐かしく読ませていただきました。
烈さんが彩葉さんのことを大好きなのはわかっているので、この先彩葉さんの気持ちがどう変化していくのか楽しみです。
作家さん買いです。チャラチャラしてなくて少し影のある男の子が天下一品だと思います。ほっとけないよねぇ…女の子も、ケバくなく、でも芯があって魅力的です。今後他の作品も読んでみたいです。
この作家さんの画がとてもすきです。レビューにもありましたが、色気がすごいです!
ストーリーは…今後の展開に期待です。二人が好きあってるのはわかるので、あとはリベンジなるのかが気になります!スカッとさせてほしいな✨
一日一話ずつ読ませていただいてます。みさおちゃんがなかなか素直になれなくて意地はってますが、はやく二人が結ばれますように!
展開がサスペンス仕立てでドキドキしてしまいました。七桜ちゃんが恋でも仕事でも幸せをつかめるのか…気になります!
たいがいのあまのじゃくキャラは見てきたけど、その中でも最強クラスかと。あまり意地悪しすぎてハルちゃんに嫌われないといいね…頑張れ!
これは完全なストーカーですね…ヒロインも恋に落ちたからよかったようなものの。そこそこの執着はありだと思うので、ホラーにならない程度にお願いします🎵
黒蔦屋敷の秘めごと