絵が綺麗で好きだったので読んでいましたが、あり得ない設定だし、あまり共感できる部分がなく、無料配信のり先は購入していません。
209996位 ?
高嶺の花で、レベル高いと思われている女性が、実は恋愛経験が乏しく、負い目を感じている…というよく見かける話ですが、私は絵もストーリーも好きでした。
あまり好きな絵ではなかったけど、ストーリーに引き込まれて、購入してしまいました。
主人公の前向きの姿と、その背景にある人間関係が素敵でした。
主人公が可愛くて、またその相手の深見さんもかっこよすぎてハマりました。
りさ様は、初めはただの可愛い大学生ってだけで、その他の魅力は感じなかったけど、ストーリーが進むにつれて、どんどん強く逞しくなってきて、応援したくなっちゃいます。
深見さんとの結婚も、たくさんの障害がありそうだけど、それを乗り越えて幸せになってもらいたいです!
この作家さんの描く漫画が大好きで、入荷の知らせが来て即購入しちゃいました!
正直でひたむきなヒロイン、応援したくなりますね(^^)
弁護士さんは、どんな闇を抱えているのか…今回はそう簡単に結ばれる感じではなさそうだけど…
今後が楽しみです!
表題作を読みました。
王子様を求めてたヒロインが、まさかオヤジ上司に惹かれていき、ハッピーエンド…
そこまでの展開もスムーズで、とても読みやすかったです。
キュンキュン場面もあり、おすすめな作品です!
無料配信で読んで続きが気になり、気づいたら全話購入していました笑
個人的には大好きな作品です!
主人公のひなちゃんの職場でのドジさ加減には、こんな子いないでしょ…とか突っ込みたくなりますが、それ以上にストーリーが面白くて、次の配信が待ち遠しいです。
メガネくんの出現や元カノ出現など、ハラハラする場面もあるけど、係長なら絶対にひなを守りきれると信じて、二人が幸せになれることを期待してます!
天満さん、少しずつ嫌なキャラになってきて、今じゃもう余計なことしないでーーーって私のなかでは邪魔物になってます。
前作よりも面白かったです!
本当にこんなことがあったら恐ろしい内容ですが、読み続けていくとはまってしまいました。
キラキラしていた主人公が、どんどん落ちて変わり果ててしまう絵も面白かったです。
キスから仕事はじめます