らっちマンさんの投稿一覧

• 新しい順

なんというか苦しい

様々な家庭はあるがこんなにも話をすることができない夫婦があるのか?と思ってしまう
    誰が稼いで誰が家庭を守るって、二人で一緒に家を作っていくのじゃないのかなぁ?
    こういう状況はタイミングが悪口さらにどつぼにハマるから、どんな結末になるのか…

なるほど面白い

アニメ化もして話題の盾勇者、どんな形で物語が進むか今さらになって読んでみました

どん底からどうやって、どんな手段を使っていくのが 今風な形だけどなかなか面白い

やはり成り上がりってのは、ある種の達成感を楽しむものなのかな?

なろうけいですが、オススメです

この感じは期待

氷河期を迎える人類の話かな?雰囲気や話かのテンポはなかなかいい感じだと思う

先行で配信されてるちょっとだけ公開ではまだまだ謎の部分はあるけど、意外とバケるんじゃないか!?

続きが気になる作品ではないでしょうか?

バナーを見て

霊能系の漫画ではあるが、見えるのがいびつでグロテスクな怪物 そこからおこる惨劇を主人公はどう解決するのか?

できるだけ関わらずに生きてきたのに、幼なじみを助けるために暗い扉を開く主人公の勇気がカッコいい

どんな話になるのか?

最近増えてきた?特殊清掃という仕事の漫画
    サスペンス系やギャグなどあれどこの作品はどんな物語集になるのか?

個人的にシンプルな絵柄ほど重さが重要になると思っているので、他の作品にはない
    メッセージがでテクるのかな?と思っています

結末にわくわく

すでに完結した作品ですが、うまく読みやすい巻数でまとまりました

なぜ人類が食料になったのか?

描写は濃いめで好みが別れると思いますがホラーサスペンス的なのりと不気味さは最近では高レベルだと思います

イキオイと珍味のギャグ漫画

私情にハイテンションで楽しむ?グルメ漫画
    まず口にしないであろう食材を食べるのも楽しいけど、なによりキャラの掛け合いが楽しい作品です

美人で優秀、でも残念な女の子、カワイイですね
    続きが気になるのでチェックしていきたい😉

なんていとおしいのか

ご飯というつながりの中で描く家族のお話
    それぞれの心を読みときながら、主人公たちを眺める漫画です

時にほんわか、時にせつない

心が疲れたときにどうぞ

はずネジの人

ホラーや不気味な話で注目のはずネジの方の別作品

信賞必罰なのか因果なのが… ありそうな話であるからこそ自分自身にも降りかかってきてしまう可能性もある気がするお話

アニメより

アニメも好きだったけどやっぱり原作の雰囲気が好き

お酒と居酒屋メニューがほしくなる漫画は良作です

もちらんこちらもおすすめです