あーこちゃんに幸せになって欲しい。
休むことは許されず、毎日勉強漬けの日々。
家族とご飯を食べれなくても、友達と遊べなくても、お母さんを笑顔にするためだけに頑張る主人公が可哀想すぎた。
休むことは許されず、毎日勉強漬けの日々。
面白かった。続き気になる。九郎の目が忍空のあいつ。忍術たくさん気になるよ。あとへんしゅうクノイチムカついた。
とても面白かった。リアルな描写に目を引かれた。心情を細かく追いかけていて丁寧で素晴らしかった。個人的には、マルに天誅当てたい。
何言ってるの?って思うところもありましたが、連想ゲームみたいにキーワードが出てくるのでそれを追いかけるのが面白かった。でも、読者を選ぶと思う。
なんか応援したくなる主人公ですね。元彼やらゴンくん、御近所さんに元同僚、果ては親にまで振り回されて、ストレスマッハでも健気に生きようとしてて草。
『トラさん、カモさん、その辺でいいでしょう』って止めに入りたくなるくらいキッツい仕返しをしてくれる。最近、さらにカモさんの拷もんのレパートリーが増えてきたので、カモさんの拷もん狂としての成長に期待が高まります。
ダメな男の典型が沢山でてきて面白かった。次はダメな女も描いて欲しい。
読んでいて、ネコ嫌いだったのにネコ好きになった実家の父を思い出した。クロもチンコもポコもみんないじらしくて愛らしい。
母がしんどいっていう本も描いてたよね?あれからずっとこの作者が描いた漫画ないか探してたから、見つけたとき嬉しかったです。読んでて面白いです。
最終話が泣けた…面白いし勢いもあり、人生観がかわる。
教育虐待