ちっこいにゃんこさんの投稿一覧

待ってたよぉぉぉぉぉぉヽ(●´∀`●)ノ

前作からずっと待ってました。
    前作から私の狙いはこの2人でしたので、もうもうもう……堪らんっ!!!!!!
    私はこのシリーズの前作を買った理由がこの2人の絡みがあったからなですよね
    それぐらいこの2人の絡みには萌えるものがあるんです。
    こちらをスピンオフで見ても全然楽しめますが、前作を見た方がより楽しめると思います。前作はこの2人がメインではないのであまり絡みはありませんが、関係や仲を知っておくのには十分かと。

ニヤニヤがとまりません。
    きっと分かる人には分かっていただけると思います。私のこの気持ちを…

コミカライズ待ってます!

久しぶりに満足しました!
    成人を迎えてから年々、いちゃ甘系のコミックがどうもむず痒く感じて、読むのをやめていたのですが、この作品は、読めました!
    初々しさがありもどかしさも感じる作品ですが、世にいう壁ドンなどのドキッ!ではなく、日常の何気ない仕草のキュンが盛りだくさんです。、控えめに言って主人公もヒーローも可愛い。
    俺様グイグイ系が好きな人には物足りなく感じるかもしれないです。
    もっと続きがみたいです!大学編や新婚さん編など。ひとまず完結おめでとうございます!コミカライズ待ってます!

金魚妻がお勧め☆彡.。

たくさん短編がある中で、私がやっぱり一番好きなのは人魚妻ですね^ω^
    内容が本当に好き。

女性はやはり力ではどうしても男の人に劣ってしまいますよね。
    でも、ボロボロに傷つけられてもただでは転ばない。大人しい人形のような妻と思わせておいて静かに小さな波紋を起こしているのが堪らんです。
    妻の美しさに気づかなかった夫に笑う(笑)
    女も黙ってやれらてるわけじゃないんですよね。むしろ女だからこそ男より強かなんです。人魚妻は本当に女性に読んでほしい!!エールになります!!

人魚妻とのことですので、立場が弱かったのは女の子人でしたが、男の人でもこういう行動に移してもいいんだよ、こういうことされるかも知れないよ。
    という事をじんわりと胸に広げてくれる内容だったと思います。

GOOD☆( ゚Д゚)b最高

新しいBL。
    BL漫画に女の子が出てくるのが抵抗ないなら普通に楽しめる内容。
    欲を言うなら相手役の友達がもうちっとイケメンだったらなお良かったw

終わり方も私は好き(笑)
    短編だから一気に楽しめるのも良かった。
    満足じゃ(笑)