ちっこいにゃんこさんの投稿一覧

女子です。

怖い。
    読んだときはそう思いました。
    登場してくる男の人は不快に感じましたし、女の子も男の人も人間の闇の部分をさらけ出しすぎです。
    でも…怖いけどなんか…魅せられるものがあります。
    見たくないけど目が離せないってこういう事かなって思いました。
    容赦なく心を抉ってくる作品だと思います。この作品を見れる人も書いてる人も少なからず何かを抱えてるんだと思います。

相変わらずの人間くささ

はらださん、本当にいいストーリ書くお方ですよね(笑)
    馬鹿なものからシリアスまで、凄いと思います。

私はあまりおちゃらけた内容やシリアスは得意ではないのですが、はらださんのはとても好きです。
    この上なく人間くさいんです。
    良くも悪くも人間の本質を包み隠さず描いてあるのが凄くいい。
    リアルの人間の闇に近いものがきちんと書かれているからこそエロさが際立っているのがはらださんの作品の特徴の一つですよね。
    ポジも読みましたが、私はダントツネガ推しです。

何これクソ可愛い(*´艸`)♡

めぐちゃん可愛いいいぃ!幼なじみ君も可愛い!!何この2人!!イラストが好みなのでうはうはしながら見てます(*´˘`*)♡

内容は女性向けのように感じます!ちょっと汗とかベタ過ぎるところはあるけど、私みたいに可愛い女の子が好き!!っていう女の子は楽しめると思います!!
    めぐちゃん見てるとぐへへへへ(^q^)ってなる(笑)
    コミックでたら絶対買う!!

胸くそ悪い

結婚してしまったら簡単に離婚出来ないのかも知れません。それでも自分を大切にしてくれない人、自分に非があると分かっていても自分を正当化する人とどてしてこの先やっていけると思うのでしょうか?1度の浮気を許したらその後もずるずるいきませんか?私はまだ未婚なので離婚すればいいのに〜と思ってしまいますが、難しいのでしょうか?ただ、子供が生まれたときに私はこんな酷い事をする人を胸を張って父親だとは言えないのでどのみち上手くいかないと思います。

えー好き。でも……

控えめにいってすげぇ好みの漫画。
    獣人イケメンだし主人公可愛いし。
    ただ残念なことが1つ。主人公の体を描くのが下手だなぁと…………巨乳のバランスが難しいなら、ここまで巨乳にしなくても良かったのに…………獣人の体がとても上手く描かれている分女の子のアンバランス差が目立っちゃうのが残念…………( ˙-˙ )
    せっかくの濡れ場なのに違和感が残っちゃう…………それ以外はおおむね満足ですm(*_ _)m
    買ってよかった。いやぁありがとうございます。むふむふさせて頂きます。

女の子にもおすすめ☆

これメンズコミックだったんですねΣ(°д°ノ)ノ
    いやーそれに驚き(笑)
    全然女の子でも普通に楽しめるエロ!
    ヒロイン可愛いし、ヒーロー不細工すぎなくてgood!!
    むしろヒーローのこのオカッパ頭…ここまで違和感なく普通の男の子になってるのが凄い!!
    コミックでたら絶対買う作品の一つ!
    女の子に積極的に見てほしい作品かも!メンズコミックは下品なエロとか思ってる方は、特に!!見る目変わるから!!
    続き楽しみにしてます!

可愛い!!

ちゃんとエロ要素入ってて、女の私から見ても主人公が可愛い。顔というか性格が。こういう手の主人公に私はけっこうイライラさせられちゃう性格なのですが、この子は普通に可愛い。

絵は線が少し雑かな?電子だからまだ目立ってないけどコミックになったときは荒さが目立ちそうなタッチ。

買って損はないかない作品。
    ただのエロしかつめてない漫画よりは断然中身しっかりしてる!

好み♡だけど…

ガテン系やDJ系が好きな方はお勧め!!
    だけど攻めではな受けなのでそこは要注意!!

イラストも綺麗だしストーリもそこそこ面白いです。
    ストーリが短行ことが欠点かなぁ…
    続き出ないんですかね??
    まだまだ面白なりそうなストーリなのに勿体ないかなぁ〜

買って損はしなかった作品です☆

エロいやないかい( ˙-˙ )

突っ込み所は多々あるけれども良い。
    エロいしイラストも可愛い。
    物語も焦れったくなくて個人的にはΣd=(・ω-`o)グッ♪
    展開は少し早いかな??と思わなくはないけど漫画だからセーフ。

続きもっとでないのかな??コミック化してほしい。