ランちっちさんの投稿一覧

投稿
評価5 56% 50
評価4 29% 26
評価3 9% 8
評価2 6% 5
評価1 0% 0
51 - 60件目/全67件

ネタバレ レビューを表示する

無料分の途中までしか読んでいませんが、
    可愛くて初々しくて面白いです。
    最初からキスしすぎな気がするのと、当たり前みたいに受け入れてしまってるひろいんに違和感ありますが。

すきです

最初はヒロインの事が好きになれなかった。トラウマがあるにしろ、もうちょっと、なんとかならないかと。。
    でも、変わっていって可愛いな、変わろうとして可愛な、告白するとことかすっごく可愛いな!って思いました。

本、買っちゃおうかな。

私は好きな作品です。
    ファンタジー系が好きなので、先生のお話は割と読んでいると思います。
    独特の話の展開や、キャラの成長や恋をテンポ良く描いてくれるので楽しく読めます。フィーヨが好きすぎて。私も乗せて欲しい。

可愛いお話しとは思います。きゅんとするところもある。だけどなんだが物足りないかなぁ。ピュアなところは可愛らしくていいんだけど、大人という感じがあんまりしないかなぁ。

取り敢えず無料試し読みしました。
    小鬼ちゃん可愛い💕
    草川さんのお話はなにげに全部好きなんですが、小鬼が大家さんと知り合い!?
    かけるなら大家って。w
    続きが気になる。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでませんが、
    ピュアな少女マンガで久々にほっこりしました。
    自分も学生の時は友達の好きと恋の好きと違いがよく分からない時がありました。
    花野井君の好きの伝え方はストレートできゅんときますが、マンガだから。
    これ、好きかわからない人に自分がされたら
    引いちゃうと思う。

よかった!
    私的にはルシン派です。クワンもいいけど、本当に包容力があるのはきっとルシンな気がする。
    シャクヤがどんな選択をしてもきっと理解してくれると思う。
    昔のガートルードも大好きだった。
    草川先生の作品は全部好きかも!

ほのぼの

ピュアな恋。
    久々に少女マンガでも。。。と思ったらめちゃくちゃピュアだった。面白かった。
    だんだん気持ちを自覚してヤキモチ焼きになってく陛下が可愛い。

ほのぼの

うん。引き続きやっぱり可愛かった。
    陛下も香蘭も。
    もーちょっとがっついてもいーのに(笑)
    夫婦なんだから(^^)
    あまりにほのぼのし過ぎてキュンとしないかと思ったけどやっぱり最後にキュンとしちゃった。

面白い!

すごく面白いと思います。
    歴史好きな人も、そうでない人も一度読んで欲しい。道真がまだ成長途上と言うのもとても良いし、これからの人との関わりがとても楽しみ。ストーリーは謎解き的に楽しめるし、絵も綺麗なので、文句なしです。