都合よすぎーでもいい
めっちゃいい子のヒロイン、家が燃えたり仕事もお人好しだったり。そこに素敵な上司が手を差し伸べてくれて、みるみるうちにヒロインに惹かれていく。
めっちゃメロドラマ感があるなーって思ってたら、今度は毒親から守ってくれるし、そりゃ好きになるよね。
磨いてみると美人だったりして、漫画じゃないとありえない展開がありがたいです。
一瞬で心奪われてるし、わざわざ付き合いたくない家から使用人をヘッドハンティングまでして、これって一目惚れですよね。ヒロインがどうやってホントの本家の娘だって気付くのか気になるけど、みんな好きになってるしな。っていうか、厳島さんも好きになっちゃってるんじゃないかな。
最初から山でヤバい現場に遭遇、絵のタッチも怖い、読むのは無料分だけと思ってました。でも、まさかの記憶がなくなってるし、ヒロインと夫婦と知ってからはいい夫で面白い。サスペンスと笑いが両方あって面白いです。新しいタイプの恋愛漫画に出会いました。
ヒロインのひかりは、自分に自信がなくて社長の気持ちに気づかないし、社長もヒロインに甘えてはっきりしない。
どっちもこれじゃすすなまいよなー。って思ってたら周りが大人ないい人たちで良かった!だいたいお前は俺のものって言葉じゃ好きなんて伝わらないでしょ。下手したらただのナルシストみたいだし。社長の本気を引き出した合コン相手が一番の功労賞だと思います。
ぜんぜんイケメンに興味ないヒロインがたまにドキドキしちゃう感じとか、なかなか自分の気持ちに気づけないとこが良かった。このイケメン、腹黒く生きてたのに恋にとまどってるなー。話のテンポもいいし、絵の校正も気になるとこなくで、読みやすいです。山下くん、いいヤツ。幸せになって欲しい。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら