toramaro8122さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

学べる

恋愛・転生・ビジネス、色んなジャンルで進んでいくから、もどかしい気もしますが、ビジネスでは発想が面白いです。すぐにくっつく恋愛でもなくチャラくないですし。転生しただけでは成功しないだろう、主人公の人柄と知恵がすごい。この先、どうまとめるのか楽しみです。

先見の明がある人かな

知らない間に自分の理想と違う道を歩いている。途中で気づいても、主人公じゃない限り死んでしまいそうな人たち。公平の導くままに進んで、周りの人が幸せになって。こんなホストクラブに行きたいなって思いました。読んでいて、気持ちの良いマンガです。

不思議な世界観

非現実的な感じですが、主人公たちのキャラがいいので買っちゃいました。謎解きもあり、最後が少しスッキリしないけど、まぁ、精神的におかしくなって当然の流れだと思います。
    変な時間が多いこの世で、こんな事も実際にあってたりして。って考えながら読みました。

子育ての参考になる

子育ての参考になる。人生においても参考になる。みて良かった。周りにこんな人がいたら、癒されるし励まされる。素敵だなって思いました。こんなに子供を大切にできていない気がする。この本をみたら、少し優しく接することができますね。

進まない進まない

先が読めない、、読みが外れて、、話の進展が遅く、、こんなにじわじわと進むマンガも珍しいのでは。最初の辺は心が荒んでもう止めたって思って、時間おいてまた読んで。主任とのやり取りが面白くて。結局課金して全部読みそうです。
    面白い!ほのぼの面白い。

妄想少女万歳!!!

クールな兄弟に溶け込む妄想少女。人の心が読める面倒な能力には、この少女しかないですな。私は無理。笑笑。読んでて楽しかった。妄想少女が与える弟妹への影響も、親やお祖母様の反応も。脇役の個性も十分で、楽しめます。

脇役いいわぁ

主人公の親友、いいわぁ。周りの協力で上手くいって、ドキドキの後も楽しめた。主人公の性格も良く、始まりはイマイチだったのに、周りのギャルも人間味を出してくれて、心地よかったです。ダメ人間っぽく流されずに。上手いわぁ。

まっすぐですねぇ

金持ちボンボンのまっすぐな気持ちが前面に出てて。この先どんな展開になるのか全く分からない。このままヤキモチ焼いては惚れ直してって繰り返すだけってオチはないですよね?
    現実感はないけど、一途なところは見ていて気持ちいいんで読むかも。

なんて恵まれない環境

恵まれない環境にありながら、なぜか明るくしっかり者の主人公。これからの試練に耐えながら幸せを掴んでいくのかなって思いつつ、続きを買いたいと思うまではなく。もう少し読んだらハマるのかな。無料がもう少しあれば考えます。絵は好き。

主人公のキャラ、いいなぁ

恋人のいる人に嫁いで、初めから愛人あり。でも、少しも嫉妬なく、周りの人々と仲良くなって部屋の模様替えや料理を楽しんだり、逆境を楽しめるキャラに好感。でも、恋愛に発展するの???とやや心配になったり。この先が楽しみです。