耀夢さんの投稿一覧

幼い頃から予知夢を見る女の子のお話。過去のトラウマからか人と関わる事を極端に避け、平穏な日常を送る彼女に突如訪れた不幸。しかもその元凶なる人物は予想外で?!…ミステリー系なStoryはハラハラドキドキ感が満載で読み応え抜群☆だと個人的には思っています!!なのでタイトルからそそられる此方の作品も読んでみたら案の定ハマりました😊✨読み進めていく度に謎が深まるのでついつい時間を気にせず夢中になってしまうので、読む人は是非気を付けてくださいね♪

29を迎えて起こった悲劇的な展開からまさかの新たな新婚?生活!!たまたまBARで知り合った男性はお金持ちの社長さんで。息子と結婚して欲しいと頼まれる?!…現実ではあり得ない?展開ですが漫画ならではのハラハラドキドキ感がたまらない💗最初はお互い折合いが合わず、幸せとはいえない状況から、少しずつ好きになっていく描写はとてもキュンっ💘ときました🥰無事HappyEndを迎えられて良かったなと感動しました✨個人的にはその先のStoryも気になるなぁ〜とか、if的なStoryとかもみてみたいなぁ〜とか思いましたw

それぞれの感情が交差してる

複雑に絡まった糸は簡単には解けない。
    そんな関係や感情が交差していてみていて何故か引き込まられました。
    繊細かつ大胆に描いているからだと私感で思いました。
    お互いに不器用で、臆病で、、
    そんな自分が嫌いで、見てほしくて、矛盾した思いととめられない衝動だったり。
    だからこそ、どれもわかるんですよね。
    だからこそ、心に刺さります。
    シリーズ全てではないですが、読みました。
    どれも感情の表現が一つ一つ丁寧に大胆に描いていて飽きがないです。
    ただ世界観が濃いので好みの賛否は分かれるかと思います。
    ですが、決して目を逸らすべきではない作品かと思いました。

凄いなぁ!!

前々から気になっていて読んでみたらめっちゃ泣けました!!!
    何だろ、勝手な想像で少女マンガのラブな話かなと思っていたので、予想外でした!!すみません…
    とても温かなお話でニノンもキラ君も健気で恋人以上の愛情を読んでいて感じました。先の展開にドキドキ感があり過ぎて途中から涙が止まらないほど、この本には泣かされました!!w是非読んでない方には読んで頂きたい漫画です!!

面白いwww

キャラがブッ飛んだ先輩ヒロインにツボw
    先輩に振り回されている海里くん、御愁傷様です♡
    面白いの中にちょっとしたシリアスがある感じも良くて、飽きがなく読むことができるお話です✩
    王道ラブストーリーじゃないズレたお話が大好きな人にオススメの作品です♡

読んでいくと自分も先輩に振り回されているようなある意味ジェットコースター感覚が味わえます✩

二人の掛け合いが面白くて、飽きがない!!
    出てくるキャラが皆個性豊かでリアリティーもあって好きだなこういうの(笑)

駄目加減がうちと似てるあたりちょっと痛いところもあるけど、それがまた良いw
    主任との関係がありきたりな言葉では語り尽くせない程の仲なので羨ましい限りですよ…
    少し夢みる感じで読んでみると、また違った面白さが生まれるのでぜひ読んでみて下さい(笑)

愛の形はそれぞれ

何気なく見つけたので読んでみたらとっても心暖かな話で感動しました。
    切ないというよりほっこりする話だなと個人的には思ってます。
    本当に大好きだからこその運命なのではないかと思いました。
    語彙力ないので上手く伝えられないですが、これも一つの愛の形なんだということととても尊いものを丁寧に描いた作品だなと感じましたということだけ伝わればいいかな…!

ひかえめに言っても、これは最強

この言葉に尽きるくらい題名から醸し出ている胸熱感がもう堪んないです💗💗💗何気なく助けたキッカケで最強の味方を手にしたヒロインの人生が大きく変わっていく様を、これからじっくり味わっていきたいくらいとても素敵な作品です✨禅ちゃんの天然タラシな一面が乙女心を鷲掴みにする所が盛り沢山なので、思いっきりドキソワしたい方にお薦めです💓💖💘

先生の作品ってなんでこうも目が離せないのか考えた結果、個性溢れるキャラクターのコメディ感が上手いからということがわかりましたwwwwスンとした顔とかたまにくるネタ感とかツボ過ぎてお腹痛い心が痛いやばい明日筋肉痛で動けないわぁ😂って事が多々ありますww最高ですね?💕💕💕新しい作品が出るたびに追っかけてるのでこれは一種の病ですね✨✨✨✨最高ですね💕💕💕💕

ネームを変える前からずっとファンで全ての作品とても大好きでこの作品もやっとポイントをためて読めたので満足感ぱないです✨先生の描くキャラクターがとても大好きですしお話もどストライク過ぎて目が離せません!!!!!この作品もどれも最高に面白かったです💕💕別作品も楽しみに待ってます!!!!!!!!