シャルテさんの投稿一覧

様子見かなぁ

シュチュエーション的には文句無し。最初は嫌がりながらも最後は、、、と言うわけではなく、あくまでも嫌がるのヤると言うのは好み。ただ、まだ始まったばかりなので、この後どうなるのかは楽しみ。絵はやや好みではないが、購入して読んでしまう。話に無理がある所は、目を瞑って。

引っ越し

このアパートどこにありますかね?今すぐ引っ越しの準備しますから。色んな女性が部屋にやって来て、断れない?断らない?主人公は全ての女性と関係を持ちます。女教師だったり伯母さんだったり、先輩だったり。でもヤルことは一緒だし、あまり代わり映えしないね。どの女性としてても一緒で、せっかくなら、シュチュエーションも変えてほしいな。女性の絵は好きなので、他にも買うけれど、もう一捻り欲しいといつも思ってしまいます。

全てが高評価

絵もストーリーも面白いけど、ちょっとエッチな場面の描写は単調かな。最後のオチは良かったと思うよ。やはり女性は怖いをしっかり表していたし。一話が短いのと単調な描写がマイナス評価になってしまう。もうちょっと話を続けても良いかなとも思うし、切るのなら良いところでオチをつけたと思う。一度に全部購入して満足でした。

かる〜いSM調です。

話としては少し突拍子がないけれど、男の妄想にはありますね。笑いを誘うような描き方が所々あり、話が陰湿にならなくて、明るく描かれていて読みやすいと思います。少しページ数が少ないので、終わり方が唐突ではありますが、ハッピーエンドぽくっていいかな?

D◯Mのゲームで、同じシュチュエーションのゲームがありました。