シャルテさんの投稿一覧

ミステリー

あらすじの文に、ミステリー云々書いてあったけど、その事が8話辺りに描かれていたけど、理由としては弱いと言うか納得出来る人っているのかな?個人の好みではあるが、絵が古く感じる為にかえって淫靡な作品になっている様な、、、色々と夫婦の周りで良からぬことを考えている者達がいるので、これから先話がどうなっていくのか少し気になった。

復讐のエロ教師

亡くなった女性教師の彼女の為、関係する女子生徒達にエロ指導するが、思っていた以上に闇が深かった為に、二転三転するが、この終わり方ではどうなるのかハッキリとわからない。話も完結しているようだし、後は読んだ人それぞれで考えてって感じかな。まさか一ノ瀬さんがあんな風に変わるとは思わなかったな。

地味さがすぐになくなって、、、

せめて職場に居る時は、五月主任は地味子さんでいて欲しいなあ。ギャップ萌えが直ぐになくなっ
    てしまい、残念。代わりに杉浦君と不二山と五月主任との三角関係になるのか?また、仕事中にローター入れてるのは誰かの指示?それとも主任自身の趣味なの?この先の楽しみが増えた。

青春群像漫画

側から見たら、そんな簡単にとか適当のようにしか見えない行動も、本人にとってはとても考えた(本人はつもり)行動であったりする。でも、若い時には視野狭窄しているので、数年後に自分のその時の行動をそんなことするんじゃなかったとか、自己嫌悪にならない様、ただそう祈って読んでいた。

短過ぎるかな

色々なシチュエーションがあるので、楽しいのですが、いかんせん話が短すぎて話の展開は早いし内容は中途半端だしで、読んでいても「もう終わり?!!」ってのばかり。長くすれば良いってものでもないのは分かるけど、短過ぎてこれでは消化不良です。