さらっとよめます
深くかんがえないでさらっと読みすすめます。今のところカレー屋さん紹介模様ですがそのうち違う内容になるのかもしれません
周りに1人くらいいそうな感じです。他人の目でみるとあるある~っていう感覚になり現実の人を思い出します。さらっと読めます。
まだ4話しか読んでいませんがどんな展開なのか想像がつかないのでおもしろそうです。いろいろ問題が起きそうなので
とりあえずゆっくり読みます
アニメ化されているのでアニメの方がみみやすいです。家族かんけいがあまり現実的ではない気がしますがもともと登場人物の設定がこの世にはありえないものを取り込んでいるので現実味がなくても問題なく読めます
話はさして面白いとかではないですが1話完了に近い話の長さなので読みやすいです。怪奇ものとか血液系が苦手な方はやめたほうが良いです。
まあ最近多い溺愛系ですが少しギャグの要素が入っているような印象の作品です。ありえない展開だけど予想できる展開。
タイパが悪くてもよい方は読んでも面白いと思います
2時間ドラマの中 みたいな作品です。ただし2時間ドラマには絶対存在しない霊的な要素があって解決できないことは
霊的要素に頼る作品です
すべてめんつゆでは少し無理がありますが漫画としては面白いです。手抜き料理を作りたいときは参考になります。
主人公がまっすぐなタイプの設定なので余計なことばかりしてイラっとします。ストーリー自体は面白いのに残念です。もう少し主人公の設定が違えば・・・
今日もカレーですか?