ツムツムママさんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんな社内恋愛してみたい

憧れの会社に就職した恵。エレベーターで意地悪された人が上司に。
    イケメンだけど仕事に厳しい上司に最初は怖がっていたけど、優しい一面がみえて好きになってという上司と部下の恋愛。
    仕事では厳しい中島もプライベートでは恵みにデレデレ。ツンデレ具合がいいです
    恵のことを好きな三浦くんが中島との恋愛を応援してるとこもいいなーと。途中で中島の幼馴染が出てきて、中島をとられてしまうんじゃとドキドキ。
    中島がNYに行くことになって恵みが仕事を続けられるように別れたけど戻ってきてのプロポーズが素敵でした。
    ハッピーエンドでになったけど2人の結婚式まで描いてほしかったなと個人的には思いました。
    でもハマって一気読みしてしまいました

イケメン社長がかっこいい

大学デビューしたリサ。付き合ったことがないから告白を断っていたらいつの間にか高嶺の花のリサ様なんて呼ばれることに
    そんな時外でナンパされて困っていたリサを助けてくれるイケメン男性が現れて、ディナーを食べることになり。
    それがきっかけでイケメン男性とお付き合いすることになり、何とそのイケメン男性は会社の社長でお金持ち。
    女子大生と年上イケメン社長との恋愛を描いた作品深見さんがイケメンだし、社長でお金持ちで素敵です
    ポイントためて続けて読みたいと思います

タイトルだけみると偶然出会った2人が出会ってすぐに結婚しちゃう話かな~と思ってたしたが
    仕事ができるけど結婚して専業主婦になりたい女子と結婚したくない男性の恋愛の話
    結婚したくない男性が恋愛をしていくなかで結婚を意識しいく。
    途中でいろいろライバルが出現。中でも神谷は強敵で嫌いだなーと思ってたけど、最後まで読み進めたらすごく素敵な男性だというのがわかって好きになっちゃいました笑
    最後まで一気読みです

ダメ貢ぎ女と鬼上司の恋愛

会社が倒産して無職、男に貢いで貯金もないみちこ。会社の元上司の黒沢と出会う。
    鬼上司の黒沢が仕事を辞めて始めたカフェで働き、住まわせてもらうことに。
    鬼上司で嫌いだった黒沢の違う顔を見て行くうちに好きになっていくというお話。
    ドラマを見てからのマンガでしたがやっぱり面白くてはまって読んでます。
    みちこと黒沢主任の掛け合いが面白くて大好きです。
    鬼上司のだけど本当は優しい黒沢主任のギャップにきゅんきゅんしてしまいます

職場ではできる女のリオ。しかし普段は腐女子。職場のパソコンで漫画の投稿をしたのが職場のイケメン金子にバレてしまい。金子に貼らされたくなかったら自分と付き合っていることにしろと脅されて。
    腹黒な金子を嫌いだったリオだが一緒にすごす中で金子の優しいところかが見えてだんだん好きになっていく。
    途中までしか読んでないのてすが話の続きが気になります。

就職の内定が取り消しになってアパートを追い出されたちま。でも倒れたところを助けてくれた寮生が住む寮の寮母に。
    助けてくれた寮生の宗一郎のツンデレ具合が大好きです。まだ途中まででしか読んでないてすがちまの憧れの人にちまのことを気にしてもらうように付き合うことになった宗一郎とちまの今後が気になります