さくらんぼーのさんの投稿一覧

投稿
評価5 100% 1
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 1件目/全1件

ここ最近で1番のどハマり!!♡

4巻まで読みました。最高です。最近クズ沼男漫画にハマりすぎている私(笑)ですが、ここ最近で1番ハマってます!!!一気に読み、その日のうちに1〜4巻(現時点最終巻)まで3周しました(笑)花くん好きすぎます、、楓(ヒロインちゃん)も大好き!ぜひ働く癒しの欲しい女性陣に読んで欲しい!!そして、ヤンデレ系男子が苦手な人でも、これはハマります。まさにその1人が私です(笑)
    *良い点まとめ*
    ①花くんや、花くんと楓の世界観がアンダーグラウンドな中、楓が我々に近い思考、ニュートラルなのが良い。闇シーンと日常シーンのバランスで引き込まれる!会社での理不尽、人間関係の取り繕いなど、労働女子は感情移入しやすいポイント。
    ②よくあるただのヤンデレ漫画ではない!!花くんと楓の「辛い過去」の共通項が背景にありお話が進んでいくので、この作品がまとい続ける闇の雰囲気にだんだん映画を見ているような引き込まれっぷりに…。ただ、ほっこり可愛いシーンもあるので、ずっと重〜くならないところもとてもよい!
    ③2人の関係を言葉で表せないところがまたよい。単純な「恋愛」という簡単なものではない2人の関係性が恋愛より深いものを感じる。今後の2人がどう進展していくのかもとっっっても気になります!
    ④ここまで漫画で「目」だけでの表現を使い分けている漫画家さん、なかなかいらっしゃらないのでは?!と思うくらい。ゾッとしたり、ふわっとしたり。すごく引き込まれました。

花くんからの唐突の初○○にはかなり動揺・動悸しました。笑
    閥さんの誘惑にやきもき花くんもよすぎます、、
    旅館での嫉妬シーンも最高でした。
    1つには絞れない、、ちょこちょこ入り込む2人のイチャつきシーン大好物です。笑

花くんの過去が気になりすぎて、日々の癒しすぎて
    、次巻まで待つのが辛い、、!楽しみにしながら、私も労働頑張ります。笑