MANGA★AGNAMさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

心洗われるお話し

初々しくてとっても可愛い二人です
    見ていてみんな幸せになるのでは?と思うくらい心がほっこりするお話です
    絵もとても綺麗です

絵がとにかく綺麗

絵がとにかく綺麗で女性も男性も美しいです
    お話もまだ無料分の途中ですが
    続きが気になるので読み続けます
    これから恋愛面がどんどん出てきてくれるのが楽しみです

美しい

ネタバレ レビューを表示する

絵が本当に美しくて見ているだけで幸せになる
    その上お話も可愛い!!というかヒロインが推し一直線で打算がなくて本当に可愛い!!!
    こりゃみんな好きになるよなって思わずギルベルトやアルベールに共感してしまいます。
    課金してでも全巻読みます!!

新しい!

この設定は新しく、私は読んだことがなかったのでとても楽しみながら読めました。
    最後まで追いかけたい作品です。
    2人が両思いになってから甘くてとても良いです!

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

ラブコメのコメディ8割みたいな漫画でとても楽しくてハマってます!!
    早く陛下と両思いになってくれと思いつつ今の陛下の片想いかつ勘違いや鈍感すぎるコメディ展開が面白すぎるのでこのままでいて欲しい複雑な気持ちです!
    ところどころくすって笑ってしまいます。

今1番ハマってます

今1番ハマって続きが気になる漫画です
    主人公の女の子は見ていて嫌な気持ちにならない、うじうじもじもじしてないところが好きです
    紺とこれからどうなっていくのか、どう恋に発展するのか楽しみで仕方ありません

今1番気になる漫画

ネタバレ レビューを表示する

絵もとても綺麗ですし話も引き込まれて続きが気になる漫画です!
    皇后陛下本当に美しい!
    最初はパレスと皇后陛下の百合展開かと思いましたが皇太子が出てきてからどうなる?!パレスとくっつくのか?!とわくわくです。
    無料分終わったら課金して読みます。
    無料分があったから試しに読んでみたことがきっかけでこの作品と出会えて良かった!

可愛いです

バーティアがとても可愛くて
    セシル様のバーティアに対する一途でしつこい愛がとても好きです。
    アニメからハマり漫画を読みはじめましたが漫画も素晴らしいですね。絵も綺麗です。

続きが気になります

楽しくて続きが気になるのですぐに無料分まで読み終わりました。
    ヒロインがどうしても好きになれないとどんなに話が面白くても作品を好きになれませんが
    こちらの作品はヒロインを見ていて不快感が全くありません。
    是非ポイントで続きも読みたいと思います。

応援したい

私はクラーク王子とても好きです
    もちろんレティシアも可愛くて大好きなのですが、クラーク王子も一途でレティシアを大事にしていてこれぞ少女漫画です。
    嫌な登場人物もなく、読んでいて幸せな気持ちになります。