気づかないうちから…
萌子ちゃんと恋磨の恋は知らず知らずのうちに両片思いになっていたんだな〜と思うと、アシストさんはどんなに甘酸っぱい光景を見せられいたのかな〜と考えてしまう私がいました。でも、逆にアシストさんになって、二人の恋を間近でみてみたかっっっっっっっっっっっった!
何を周りから言われても頑張り立ち向かっていくなつめちゃんにとっても引かれます!自分もこんなふうに強くなりたいと日々憧れています!私も自分なりのやり方で努力していこうぅ〜!
主人公にはたまたまだが弟が4人と多くいて、通学路にうずくまっていた人を助けてしまう。それから、助けた子は同じ学園の年下の子だったため、お昼を一緒に食べることになった。だが、あまりにも弟と同じように接するので、「弟とは違うよ」と一言言った。その一言から二人は進化していく。そんな物語です!ぜひ読んでみてね〜!
主人公の女の子は先輩に夢中、先輩は元カノのことが頭に引っかかったままになっていて、主人公の同級生は主人公に思いを寄せているという要は三角関係のようになっていて、それでもそれぞれが頑張ろうとしている姿がとても魅力的です。ぜひみてね〜!
再婚したお母さんについていくと、相手にも子供がいた。しかもまさかの元カレだったのだ…。そこから兄弟になり本音でぶつかり合う二人がとっても素敵!ぜひみてみてね〜!
がんばる主人公に背中を押されたような感じになりました!続きが気になる最高傑作!ぜひ読んでね〜!超面白いよ〜!
うちは1話しか読んでません!でも、主人公の女の子がとっても強くてカッコ良さそうに見えました!きになるぅ〜!このレビューでポイント貯めて全話読むぞ〜!
主人公のろっかは、男子と毎日対戦しているような活発な女の子だったが、たまたま通りかかった教会にあった銅像に触れてしまう。そこから登場したのがノアだ。しかし、復活させた時に魔力が分散されてしまい、それを集めるのにろっかが手伝う事に!その二人の相性のいいこと!サイコーだよ!見てみてね!
中学の頃にできた彼氏と仲良くしているつもりだった主人公に、つもりじゃダメなんだと教えてくれた丹羽くん。そこから、よく考えて、主人公はもうやめようと言いに行く。言いに行くのに勇気が必要なのに、すごいな〜って思って、恋の頑張り方って名前にしました!
ぜひ読んでみてね〜
この物語は、主人公の月が、自分がかつて見学にいって感動した天文部のある学校に入学した所、部がなくなっていて、部員を頑張って増やそうとするも参加人数0人という結果に,,,
ところが、かつて天文部の部室があったところにいた、千晃に出会い、天然で不器用な二人が自分なりに寄り添い合っていく物語です!恋愛要素も含まれます!
ぜひ読んでみてね〜!
愛しのキテレツ