これを読んだみんなへ〜
みんなに優しいゆあちゃん推せるぅ〜‼︎みんなは漫画版と小説版、どっち先に読んだ〜?うちはバリバリの小説版だよ〜⭐️どっっちも絶対楽しいよ〜!読んでみてね〜!
なんか、漫画の名前だけでめっちゃ引かれてよんじゃった…なんて人いたら教えて〜‼︎‼︎同士や〜!ぜひ読んでみてね〜!
マッジで王道なのは分かるけど、可愛すぎてうちが滅亡しそうになるよぉぉぉ!これからもずっと応援してるよ〜!
私はもともとアニメでしか見たことがなく、漫画に出会ったのはある時泊まった旅館でした。旅館では全館揃っていて、読んでみたいな〜とおもっていたのでしたが、1日しか留まらなかったので、全部読み切ることができませんでした…だけど、ここで再び出会うことができました!ありがとうございます!ぜひよんでみてね〜!(見れる人はアニメも)
この作品を最初に読んだときは背中がゾクゾクして眠れるかな〜💦って心配になったよ…(本当に)だから、今の季節にぴったりな作品だよ!ぜひ読んでみてね!
萌子ちゃんと恋磨の恋は知らず知らずのうちに両片思いになっていたんだな〜と思うと、アシストさんはどんなに甘酸っぱい光景を見せられいたのかな〜と考えてしまう私がいました。でも、逆にアシストさんになって、二人の恋を間近でみてみたかっっっっっっっっっっっった!
何を周りから言われても頑張り立ち向かっていくなつめちゃんにとっても引かれます!自分もこんなふうに強くなりたいと日々憧れています!私も自分なりのやり方で努力していこうぅ〜!
主人公にはたまたまだが弟が4人と多くいて、通学路にうずくまっていた人を助けてしまう。それから、助けた子は同じ学園の年下の子だったため、お昼を一緒に食べることになった。だが、あまりにも弟と同じように接するので、「弟とは違うよ」と一言言った。その一言から二人は進化していく。そんな物語です!ぜひ読んでみてね〜!
主人公の女の子は先輩に夢中、先輩は元カノのことが頭に引っかかったままになっていて、主人公の同級生は主人公に思いを寄せているという要は三角関係のようになっていて、それでもそれぞれが頑張ろうとしている姿がとても魅力的です。ぜひみてね〜!
再婚したお母さんについていくと、相手にも子供がいた。しかもまさかの元カレだったのだ…。そこから兄弟になり本音でぶつかり合う二人がとっても素敵!ぜひみてみてね〜!
海色ダイアリー おとなりさんは、五つ子アイドル!?