一途なイケメン先生にどうやら好かれている…なんて王道で素晴らしい設定。しかもその先生、自分のためにDTなんて絶対現実にはありえない設定。だからこそ、展開が気になってしまうのかなぁ。あと主人公がもっと可愛ければ星5なんだけどな…
なんだろう。何かが起こりそうな予感…としか言えない。ハッピーなはじまり方、彼氏面、友達面といろんな方向からその時々の感情を読むことができるのですが、どうなるんだろう。
傷ついた過去を持っていそうな2人。とくにすみれちゃん、先輩と何があったの〜。とドキドキしながらもリツキ君がすみれちゃんにマジになってきて…と少女マンガの王道な話なのですが、続きがとても気になってしまいます。
いいお話。エスター可愛いし、レオンが振り回されているところがほほえましい。無料分だけだとワクワクドキドキしながらほっこりできますが、この先いろいろあるんだろうなぁ。気になるなぁ。
はじまりはそんなグダグダでいいの⁇と思いましたが、いやいやなんの、とてもいいお話。せりなもかわいいし、先輩だって何だかんだいってせりな大好きだし。私もこんな恋愛したかったな、と思わせてくれます。
ミニ神楽かわいすぎ。きゅんきゅんします。それにくらべ、主人公の素直じゃないことといったら!
イライラします。
でも話自体は軽くてスラスラ読めちゃうので好きです。
ななせちゃん、けなげで素直なところが
可愛いです。自分が高校生の頃、こんなまっすぐな恋愛したかったなぁと思わせてくれます。きゅんきゅんできるよ。
すごい高評価でびっくり。ということで読んでみました。とりあえず無料分。メインの2人がなかなかくっつかないのがもどかしい気もしましたが、進むうちにそんなことどうでもよく、もっと全体的なストーリーに引き込まれていきます。
ほっこり日常系です。2人とも可愛くて安心して読んでいられます。でも女子がボーイッシュでいいんですが、もう少し可愛らしい見た目が良かったなー。
登場人物が多すぎてはじめは誰が誰なのか区別がつきませんでした。でもそのうちわかるようになり、そのうち個々の事情が出てきて引き込まれていきました。
浅見先生の秘密