無料分だけだともうちょっと読みたいなーと思えます。
イケメンなのに残念な古屋先生と、可愛いのに彼氏いない杏ちゃん、うまくいくといいな。
無料分だけだともうちょっと読みたいなーと思えます。
そうなんですよね、今先生と生徒がつきあうと犯罪になってしまうんですよね〜。
そんな中ピュアなふたりで見ていてドキドキきゅんきゅんするお話です。
強引な撫子ちゃんと人間よりも人間らしい白金さんの生活、テンポも良くてさくさく進んでいい感じ、この2人、どうなるのかしら。
無料分だけ読んだ限りではとてもおもしろい。
政府通知というのも目新しいし、そのあいてのりりかちゃん、だいすきな同級生の高崎さん、謎の仁坂くん、皆魅力的です。
読んでいるとかなりの確率で引き込まれます。
初めはなんだかなと思いましたが、なかなかかわいい2人。誰とくっつくのかナホちゃん、ゆうちゃんがいいのに、と思いながら読んでいます。続き読みたい!!
無料分だけだと、なんだこの話、オカルトか?と思ってしまいますが皆さんのレビューを読んでいるとどうやらそうではないらしい、どうやらよくできた話らしい…ということで続き気になるな、と。
斬新で面白いですよね。JKで能面ていやいや。
なにげない能面女子花子さんの日常生活ですが、花子さんの能面の中が見られる日は来るのでしょうか。
ぜーったいない!!あるわけない設定ですが、ついついどうなるのか引き込まれて読んでしまった。タイトルからも婚姻届に印は押すんだろうけどそこからどう発展していくのか、気になります。
サトラレ…ホントにこんなひとがいたら…もし自分がなったら、嫌だろうな。
これはいろいろなサトラレの人生を、周りの人々が少しずつ交差して話が進んでいきます。
斬新で面白い。
なかなか面白そうです。閻魔大王がイケメンだけどグータラなところが新しいし、とまりちゃんも可愛いけどなんだか天然っぽいとこが可愛い。
古屋先生は杏ちゃんのモノ