めぐぞーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19043位

読むと…

初めの感想
    絵あまり好きじゃない、ただのバタバタ漫画かな。ぜったいメインの二人くっついて周りがわちゃわちゃする話かな。
    読んでいった感想
    絵なんて関係ない、むしろかわいい。
    バタバタだけじゃない、続き気になる、二人にはぜひくっついてほしいな。

続き気になります。

なぜカイリはコノカにいろいろかくしているのか。普通に読んでいると幼馴染を溺愛しているだけなのかとおもいましたが、どうやらそうでもないらしい。そして先生は何物⁇なぜいろいろ知ってるの⁇と無料分を読んでる現在は続きが大変気になります。

椿くんとツバキちゃん

ふたりが結婚したら椿ツバキ?なんてこと考えながら読み始めましたが、これ本当にふたりかわいい、ぜひくっついてほしい。いろいろあってすれ違い、くっついたところで無料分終了。あーラブラブな2人も引き続き読みたいと思わせるお話でした。

憧れます

女子なら誰でもあこがれる、スーパーお金持ち王子になぜか好かれてしまうというおはなし。そしてはじめは敵だったその取り巻き達もいつのまにか主人公の味方…よくある設定ですが、ついつい読んでしまうのはやはり少女マンガの王道だからなのでしょうね。

あべくん…

あべくん、いいなぁ。強いしかっこいい。そしてキリッと硬派だし、正統派のイケメンですね。そのあべくんに狙われるだなんて主人公はなんて幸せ者なんでしょう。この硬派なあべくんがどんな風にアピールしていくのかもう少し読んでみたいと思います。

ういらぶよりぜんぜんいい。主人公のかのちゃんにちゃんと意思があるのがいい。ういらぶは愛されてばっかりで主張がなかった気がするからね。こんな主人公は大好きです。梓ちゃんもいいキャラだし、宮野くんはもちろんら梓ちゃんは誰とくっつくのかも楽しみ。

もうちょっと読みたいかな…というのが無料分読み終えた感想です。北風さんの心の声を存分に聞いた後、なぜ千春さんはそうしたのか!!編にはいるのかな。その行動理由がどうしても知りたく、そして2人がこの先どうなるのか見届けたい!!と思えるお話です。

むずかしいね

なんだかよくわからない、難しそうなお話。凪と嵐って恋愛漫画かと思いきや天使と悪霊と人間の話。なんてこと、しかも意外に面白くハマりそう。絵もきれいだし、話もサクサク進む。5話無料分だけだと物足りないな。続きがとても気になります。

あらら

先にクイーンズクオリティを読んでしまいました。なんか続きっぽいなぁと思っていたのですが、やっぱり続編だったのですね。きゅうたろうさんとふみちゃんの出会いを見ることができて良かったです。無料分1話だけでしたが、もうちょっと読みたい。

胸キュンですな

こじらせOLハナエ。一回りも下の田之倉くんと無事に恋人同士になれました。酔って記憶がない状態から始まったれんあいですが、素直に幸せになってほしいなーと思えるお話です。この先もいろいろありそうなので、続きが大変気になります。