ぐれん〜〜
終わりのセラフを読んだ人にはぜひ!読んでない人もぜひ読んでみてほしいお話です。
セラフでは真昼ちゃんは武器としてしかでてこないけれどここではちゃんと生きて動いている。しかも仲間がちゃんと信じられる理由もわかります。おススメ。
しか読んでませんがはじめから恋愛モードじゃないのがすごい、というか恋愛モードじゃないのを久々に読みました。
今はくっつくかなーという展開の所ですが、どうやらそうでもないらしい(レビューによると)ので楽しみです。
この話は映画で先に知りました。健くんと綾野剛さんの主演でひたすら戦うサバイバル戦闘映画って感じでした。
漫画はもっと内容が深く亜人とはなんなのか、考えさせられるようになっています。
物騒ですが、じっくり読むとただの暗殺教室ではないことがわかります。
差別されながらも大事なことが学べる。そして後半、ころせんせーの過去がわかった時は涙しました。こんな漫画はなかなかないよ!
安定の二人でいいですね。読んでいて安心します。が、安定すぎてどきどきしなくなっちゃったな…もっとどきどききゅんきゅん展開期待します。
悪魔というより吸血鬼っぽいですが、漫画にはよくある設定ですね。
お話はなかなか面白いし、はなちゃんはかわいい、ビビはカッコいい…のにあまり読み進める気がしないのはなぜ…
無料で2話読みました。てんちゃん可愛いし、なんかカッコいい千秋君とか出てきてなにかありそうでワクワクするけど有料で読むかどうかはもう少し読みたいですね。
もう少し進展があれば…
なんだか全く期待してなかったのに無料だから読んでみたら意外に面白いんだけど!
愛川くんがどーしてオタクおねぇさんを好きになったのかかなり気になります!
星3つというところですが、きっとこれからものすごくおもしろくなるんですよね、そのような感じがします。
主人公もただのお嬢様じゃあなさそうだし…続き読みます!
大好きでした。初めはこわい話かとおもっていましたが、読んでいくうちにきゅんとし、切なくなり、そして凛子さんシリーズがハッピーエンドじゃないことに涙し…
ああ、懐かしい。
終わりのセラフ 一瀬グレン、16歳の破滅