かわいいけど
なかなかくっつかない上に樹くんにはなにか理由がありそう…
面白いんだけど物足りない感じ。ラブラブの二人がいろいろやるっていう話がすきなんだけどなぁ。
19749位 ?
なかなかくっつかない上に樹くんにはなにか理由がありそう…
いいですね。ふたりともまじめというか高校生らしく爽やか健全で安心して読める。
ただその反面、はやく進展しないかな〜〜とか思ってしまいます。
ありますが、たまちゃんはかわいい、そして紀之君はめちゃかっこいい。周りのキャラも皆濃くてとても楽しんで読めます。私的にはクマちゃんが大好きです。
初めの感想
絵あまり好きじゃない、ただのバタバタ漫画かな。ぜったいメインの二人くっついて周りがわちゃわちゃする話かな。
読んでいった感想
絵なんて関係ない、むしろかわいい。
バタバタだけじゃない、続き気になる、二人にはぜひくっついてほしいな。
イケメン先生とお隣で、一人暮らしで、先生はやさしいし、主人公は真面目で頑張り屋さん。よくある設定でちょっとまだわかりません。無料分だけでは面白さがまだ伝わってこないので続きよもうかな。
これ…面白いですよ。
ただ駅で二人で話しているだけでストーリーが進んでいくのですが、二人のキャラが天然で面白く、そしてなぜだか少しずつかみ合ってきて…
えー、この二人どうなるのーと大変気になります。変わったストーリーで面白い。セリフもいちいち面白い。
はじめは小枝ちゃんのことは、私なんて、どうせ、のセリフがイラっとしてこれは読み進められないかも…と思っていましたが、なんということでしょう。
素直になってくる小枝ちゃんのかわいらしいことといったら、ホントにかわいい。
そしてマサムネ君は安定のかっこよさなんですが、ヤキモチ妬いちゃうとことかめちゃかわいい。
続きはぜったい読みたいお話です。
そんなでもなかったけど、徐々にものすごくハマります。そして無料分だけでは続きが大変気になります。そして、ヒミコのヒミツも気になります。
全く有り得ない始まり方で現実離れしてるなーと思っていましたが、これがなかなか面白い。やっとくっ付いたと思った後もなんだかサスペンスの予感。
ただの恋愛漫画ではないので、続きが気になります…
こんなことある訳ないよね、とおもいながら読んでいましたが、途中からこんなことあったらいいな、と引き込まれていきました。
なかなか出来ないところはじれったいですが、ハッピーエンドで良かったです。
セキララにキス