あんぬりりーさんの投稿一覧

みいこは早く神楽を受け入れたらいいのに!っていうヤキモキ感が売りです。神楽は淫魔ということで、たしかにセクシーな感じですが、小さい時は非常に可愛いです。

宇理の急激なもてっぷりにはびっくりすぎるし、頭悪すぎて結構イライラしちゃいました。心キレイです風で押すのって難しいですね。私には、かりんちゃんのがよっぽど魅力的。

いろいろつっこみたいことがありすぎる漫画です。笑
    オタクじゃないから、かえちゃんの気持ち分からないけど、全く分からなくもない。にしてもとりあえず痩せすぎじゃない?笑

最初はマリアが破天荒すぎてびっくりしたんですけど、読み進めていくと彼女の良さが分かってくるように思います。周りの人間がクズ中のクズで、胸糞悪いのが多々。にしても担任がクズすぎて制裁欲しかったなー。

万里くんが、なぜここちゃんに早い段階から心許せてるのかちょっと謎だけど、ここちゃんのきゅんきゅんぷり、純粋さが可愛いので良し。

無料連載で読んでみましたが、ファンタジーすぎて全然ついていけなくて、話に入り込めないから面白い。笑
    親友が男から女になったって凄すぎますよね。読んでたらそのうちストーリーに入り込めるのか気になるので、逆に続きが楽しみです。

ヒロインが地味だけど、真面目だしまっすぐだし好感が持てます。でも意外に体許すの早くて笑った。w
    王子に振り回されて苦労しますが、なんだか微笑ましく見てられます。

そうたくん、美しすぎる!笑
    でも、なんでヒロインに好きな気持ち隠すんでしょうか?番犬的なことを影でこそこそするくらいなら、目の前でやってギャップ萌えでもいいような?それに、ヒロインもあからさまに、そうたくんを恋愛対象から外してるのも謎。面白いからいいけど。

ぼたんが可愛すぎる!抱きしめたい!笑
    色々あって小中不登校だったけど、高校こそは楽しみたいということで、ぼたんが一生懸命青春するお話です。あまとう君て名前びっくりしたけど、素っ気ないのに優しくてよき。

前作が無料だったので全部読んだら予想外にはまりましたが、こちらの方がより素晴らしい!!ふみちゃんときゅー様、それぞれのまっすぐさにすごい惹かれるし、恋愛ものに飽きてきてたので、こちらは心の闇を掃除するというストーリーが独特で面白いです。