あんぬりりーさんの投稿一覧

投稿
評価5 40% 79
評価4 36% 71
評価3 16% 31
評価2 3% 6
評価1 6% 11
91 - 100件目/全152件

ネタバレ レビューを表示する

佐田くんがかっこいいんだけど、序盤だけ読んでるとあまりにも伝わってくるデレが少なくて、私的に佐田くんを好きな気持ちのモチベーションを保つことが出来ず、日下部くんの登場と共に、佐田くんが嫌いになっちゃいました。もう日下部くんと幸せになってくれ!笑
    きっとここから見応え出てくるのでしょうが、続きはもういいやって、自分の中で完結してしまいました。w

ネタバレ レビューを表示する

最初ヒツジがあだ名なのか本名なのか、混乱しました。笑
    主人公着ぐるみちゃんことヒツジは、おばかさんだけど、可愛らしいです。そしてイケメンがぞくぞくと出てきてよきです。藤原くんの闇が非常に気になる!!

ネタバレ レビューを表示する

なんちゅーはちゃめちゃなストーリーなんだ!というのが全体の印象です。笑
    ありそうでなかった設定です。義理の弟を別人になりすまして付き合っちゃう姉。弟の透がイケメン設定なのにイケメンじゃないし、なぜあんなにみなに入れ込むのかも謎でした。。姉は一貫して、やること中途半端だけど、弟想いです。うーん、無料で24話まで読んだけど、続きはいいかなって感じです。

ネタバレ レビューを表示する

黒崎さんかっこよすぎるでしょ!あんな用務員さん居ない。完璧すぎる、ヒーローすぎる!!照も本当にまっすぐで芯があって、心から応援できる主人公だから、早く両思いって気づいてー!ってもどかしい気持ちになっちゃいます。周りの人たちもあったかくて、続き気になりすぎるけど160話はさすがにやりすぎ、、笑 しばし購入悩みます。

ネタバレ レビューを表示する

恋もあり、友情もあり、予想より読み応えがあって気に入りました!!藍の無愛想な感じが段々と柔らかくなったり、心のドアを開ききれなかった晶が踏み出せたり、ヒロインのさわのヒロインっぷりに感嘆です!

ネタバレ レビューを表示する

ひまりがまっすぐな子で非常に好感が持てました!けいたみたいな、愛情表現が下手くそな小学生って本当に多いから、男性恐怖症までいっちゃったのは本当に可愛そう。無料分読んだところですが、佐伯くんがちょい役すぎて、この後の展開に期待です。

ネタバレ レビューを表示する

なんだか暗い気持ちになりました。中学の頃、恋がわからずに傷ついてしまうのは非常にリアルだし、心理描写とかも丁寧なんですけど、なんかとにかく全体的に暗くて重い。毎日校門で待ち伏せとか、相手が望んでなかったらストーカーじゃないのかな、とか、漫画なのに変なこと気になったり、全然誰にも感情移入できませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

まつりのモテっぷりがすごい!梓くんとすば兄に揺れますが、私は梓くん推しですね。笑
    ありえないけど、漫画だからおっけーなモテっぷりが気持ち良いです。w
    ただ、まつりのルックスがあまり可愛くないのが残念。というか全体的に、絵の感じは好みではありませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

なんかイマイチ主人公のミクに魅力が感じられなくて、なぜ光が惹かれてるの?ってちょっと腑に落ちませんでした。よくいえばリアル?理由あって好きになるもんじゃないけど、この子のどこがいいの?って思っちゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

最初読んでて、九条くん大丈夫?って感じでしたけど、過去の思い出見て急に非常に可愛くなりました。笑 想像以上に純粋でほっこり!