くるみちゃんの恋
君に届けを読み切って、続きが読みたいと思ってこちらを読んでみました。大学生になったくるみちゃんの恋のお話です。赤星くんはつかめないキャラで新鮮ですね。くるみちゃんはちょっとこじらせちゃってる感じありますが、これから赤星くんとちゃんと向き合って本気の恋ができるのかな?楽しみです。個人的には爽子と風早くんのその後がもっと見たいです。
異能という特殊な能力を持った人達をとりまくお話。ありそうでなさそうな設定に惹かれます。主人公は地味で不遇な人生を送ってきましたが、旦那様との出会いで愛を知り、秘められた能力が開花する予感。旦那様は冷徹な人かと思っていたら、主人公と関わるうちに人間らしい感情を見せるように。二人の出会いによってお互いの運命が動いていくような大きな力を感じました。物語と絵のタッチの繊細さも相まって独特の世界観を演出しています。続きを楽しみにしています。
円城寺先生の作品が好きで、色々読ませてもらってます。初めは正反対の2人が、どんどん距離を縮めていく様子が上手に描かれていると思います。特に主人公の千和の表情が好きで感情移入しまくりです。
2人が初めて結ばれるシーンは、熱が出そうな位ドキドキが止まりませんでした。
これからの展開も楽しみにしてます!
君に届け 番外編~運命の人~