おもしろいタイトル
ちょっと気になるタイトルだけど、幸せオーラがあんまり感じられなくて星1つ…。前向きな空気ではないよで、続きを読む気持ちにならなくて、気が向いたら読んでみようと思います!
絵はそこまで好みではないけど、ストーリーが好き。一途な女性の姿が、かわいらしい。ギルベルトよ、素直になって!ともどかしい!
ちょっと変わったストーリー。女性の方からも男性に攻めていく姿が、応援したくなる。そして女性がかわいい!早く両思いにならないかなぁと続きが楽しみです!
少年漫画に連載されそうなストーリーですね。読みやすいですが、課金まではしないかな。妖怪?退治で、主人公が成長していくストーリーなのかなと思います。
恵まれない環境のヒロインが、優しい男性と惹かれ合う、よくある設定。ですが、つい応援したくなって読んでしまいます。
最初の女性への対応は、気分が悪くなりました。ただ、少しずつ女性に対する態度に変化があらわれはじめ、ホントはどう思ってるのかなぁ?と気になります。エロの要素はほとんどないですね。
面白そうな設定ですね、絵も綺麗で読みやすいです。
さがらとえそらの関係が気になりますね、どんな思いでエソラと関わっているのか、まずは無料チャージで読んでみます!
ただの恋愛ストーリーかなぁと思ったのですが、ボケツッコミがおもしろい!恋愛な笑いが入って、楽しく読めます!
か弱い千鶴が、少しずつ強くなっていく姿を応援したくなりました。嫌がらせは、読んでて気分が悪くなりますが、千鶴の強さを信じて応援してます!
最初は流し読みでしたが、読んでいくうちに、どうなっていくのかなぁと気になりだしました。絵はあまり好みではないですが、2人がゆっくり両思いになっていく姿にワクワクしてます
監視夫を駆除するまで