この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

Noramiちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 83% 5
評価4 17% 1
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

NEW
    読み始めたら止まらない ><

SNSで見掛けてから読みに来ました。
    表紙を見れば大体分かるのですが、最初はあんな甘い雰囲気になるのが信じられない気持ちで読み進めていました。

んが!思ったよりも面白い!
    私がオッサン攻めもオッサン受けも好きなのですが、そうでなくても先が気になって仕方なくなる構成です。
    とにかく題名の通り信じがたいことですが、オッサンが聖女なんです(笑)
    こんなの初めてのパターンですが、ストーリー性もしっかりとしており、かつ胸キュンありHありで存分に楽しめました。

NEW
    この作品で薄井先生にドハマリ。

ネタバレ レビューを表示する

薄井先生の作品は全部読んでます。
    ここまでハマったのも、この作品を読んだのが最初でした。
    きっかけは、表紙の目線がすっごく扇情的だったこと。

中身も期待を裏切りません。
    普段スーツ姿でツンとしている久遠ですが、デレた時とのギャップが凄すぎるんです。
    心の変化が分かりやすいし、夜のシーンも凄い!

課金しても惜しくない作品です。
    これからも繰り返し読むと思います。

NEW
    BL好きなら是非。

絵が美しくて、最初から目が離せなくなります。
    攻めが部族ってことで、「大丈夫かなコレ…」と不安な気持ちで読み始めましたが…
    無用の心配でした!

カルタカさまが、とにかく情熱的でかっこいい!
    絵に描いたようなスパダリです。

久しぶりにキュンキュンしながら読破しました。
    表紙で食わず嫌いに鳴ってる方も多いと思いますが、読まなきゃ絶対損です。

NEW
    にやま先生のBL大好き。

にやま先生の御本は殆ど読み尽くしています。
    でも、コレが一番好きです。

絵柄ですが、非常に技術力が高く個人的には大好き。
    でも、少しクセがありますので好き嫌いは分かれるかもしれません。

内容は、カッコいい男×カッコいい男パターンです。
    こういうのが好きなので、ドンピシャにハマりました…!

攻めの男っぽさと、受けのツンデレぶりがたまりませんし、巻を追うごとに互いが互いにハマっていくのがよく分かる描写なので、キュンキュンできます。
    エロも充実してて好き。いつまでも終わらないでほしい。

NEW
    婚約破棄からのトロ甘!

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄から始まる王道ストーリー。
    非常に嫌な始まり方ですが、この胸くそも長くは続きません。
    カッコいい王弟殿下とのアチアチラブラブがじっくり見られます。

なお、1巻もじゅうぶん官能的ですが、実際に結ばれるのは2巻。
    最初は2人がやたら垂れ目なところが気になったけど、沢山キュンキュンできるので問題なし(笑)

とにかく王弟殿下がかっこいい!
    オジサマの色気OKな方にお勧めです。
    個人的に大好きなストーリーなので全部買いました。