砂漠の猫さんの投稿一覧

何気なく読んだら…

ランキングに入ってたので、何気なく試し読みをしましたが…
    これはハマりそうです!
    絵柄も可愛らしくて好きだし、ふんわりして読みやすい雰囲気も私好みでした。
    ポイントがたまり次第、全話読みたいと思いました。

アニメで見てました!

暁のヨナはテレビアニメでハマりました。
    原作も集めるつもりだったので、めちゃコミで取り扱われていることを知り、嬉しいです!
    ヨナの周りに集まる男性キャラは、みんな個性的でカッコよくて大好きです。

高評価!

昔から言われてますが、これほど完璧な漫画はない…と。
    伏線は全て回収され、矛盾が一切ない作品。
    家族愛・恋愛・友情・バトルなどの様々な場面があり、特に主人公の精神的な成長は読み手も嬉しく感じるほどです。

完結しましたね

少し前に完結したとネットニュースで知り、気になってました。
    アニメでハマり、中古の本屋で少し集めてましたが、まだ読めていないところもあるのでめちゃコミで読破したいと思いました。

アニメで見てました!

典型的なドSの彼ですね!
    かっこいいけど、性格に難アリ…というような設定が萌えますね。
    魅力的なキャラが沢山出てくるので、原作の方もアニメ同様応援したいと思いました。

めちゃ面白いです!

以前、別冊マーガレットで読んでましたが、全部読んだことがないので1話から順番に読み進めたいと思います。
    恋愛中心?なお話ですが、ギャグも多く、ヒロインも可愛いです。

こんな本、あったんですね!

ときめきトゥナイトは番外編のようなコミックも含めてほとんど全部読んだはずなのに、こちらの作品は知りませんでした!
    ポイントを貯めて是非とも読破したいです。

ラブコン作者の作品

昔ラブコンという漫画を読んでましたが、同じ漫画家さんの作品ですよね。
    さすが中原アヤさん、ギャグのセンスが光ってます。
    時々見かけるシリアスな表情も良いです。

バンが好きです

アニメで見て、バンのファンになりました。
    本編以外にこのような作品があるとは知らず、思わず試し読みしましたが、面白そうなストーリーですね。
    キープしておきます!