砂漠の猫さんの投稿一覧

試し読みしました

2018年の年間ランキング上位に入っていたので、試し読みしました。
    キャラクターの目があまりにも大きくて、若い人向けの作品かな?と思いました。
    あと、特殊な設定だったので、あまり引き込まれる感じはなく、続きは読まないだろうなと感じました。

伯爵…

めちゃコミ公式の伯爵特殊で紹介されていたので、試し読みしました。
    あまり好みの絵柄ではなかったし、話の内容がスッと入ってこなかったので、これ以上は読まないことにしました。
    タイトルを読むと、なんとなくこの先のストーリーが分かるような気がします。

昔読んでました

サンデーで連載されている頃に読んでましたが、割と下ネタが多かった記憶があります。
    ギャグ漫画なので読みやすく、気軽に読める感じは良いですが、特にストーリー性があるわけではないと思います。
    懐かしの作品です。

試し読みしました

ダイエットがテーマですね。
    義実家の義姉が出てきますが、これが揉めそうな原因かと思われます。
    妙に共感してしまうというか、不思議な魅力はあります。
    泥沼系でなければ読みますが、どうも不穏な予感がするので購入しませんでした。

泥沼系漫画

姑も嫌ですが、義妹も腹たちますね。
    試し読みの段階で既にイラッとしたので、購入はしませんでした。
    泥沼系の漫画にありがちな、バッドエンドで終わるのかなぁ?と思います。

占い

青菜ぱせり先生の漫画は、最初は「なぜこんなに泥沼なの?」と感じますが、だんだんハマるから不思議ですね。
    バッドエンドになるんだろうなーと予想はつきますが、つい試し読みしたくなる魅力があります。

泥沼系

子育てに必死な主婦が、育児サークルに入ってみたものの…って、感じのストーリーですね。
    サークルに馴染めない主人公が、サークルに居た人から目を付けられて。
    これからターゲットになるんでしょうか。

嫁vs小姑

嫁が悪女なのかな?と思ってましたが、小姑も小姑ですよね。
    試し読みしかしてませんが、下着だけでそこまでバトルになりますか?って思いました。

試し読みしました。

試し読みしました。
    義姉のせいで泥沼になるんだろうな〜と予想できたので、購入しませんでした。
    絵は古臭い気がします。

ダメ親!

試し読みの段階で、母親の過保護具合に腹がたってしまいました。
    いじめ系の漫画って、後味悪いですよね。
    試し読みのみで、購入はしないつもりです。
    絵は綺麗でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全42件