砂漠の猫さんの投稿一覧

昔、一度読みました

数年前に単行本を持っていたのですが、手放してしまい…
    懐かしくて、つい読みにきてしまいました。
    お話はタイトル通りの内容で、絵柄も少女漫画らしく目が大きい。

こちらの漫画家さんの絵柄が好きなので、この作品も無料分のみ読みましたが…
    昔の作品だからでしょうか?絵柄が違っていて残念でした。
    購入はしないと思います。

君に届けのファンでした

椎名軽穂さんの作品を他にも読みたくて、無料分のみ読ませて頂きました。
    最初のインパクトがなく、続きを読もうとは思えなかったです。
    絵柄も、昔と今では結構違いますね。

椎名軽穂ファン

君に届けが大好きだったので、読みに来ました。君に届けよりも前の作品のようで、絵柄が少し違いますね。残念…というほどではないですが、やはり以前の作品だったら仕方ないですよね。

青年誌の漫画ですね

少女漫画や女性向けの可愛い絵柄が好きな私は、タイプの漫画ではありませんでした。
    ストーリーは完全に青年誌の漫画だと思いました。

SNS系の漫画

SNSをテーマにした漫画って、最近すごく多いですよね。
    絵柄があまり好きではないものの、内容にはとても興味があります。
    こう言った漫画って大体最後はバッドエンドになるようなパターンが多いですが、こちらの作品はどうなるのか…気になりますね。

強烈なタイトルですね

タイトルに惹かれてチラッと試し読みしましたが、絵柄はあまり好きではありません。
    サクセスストーリーなのか、バッドエンドになるのか全く想像がつきませんが…
    近頃よく見かける、ドロドロ系の漫画だと思います。

すごいタイトル(笑)

無料分は読みましたが、タイトル通りのストーリーですね。
    今後どうなるのか気になりますが、ポイントが貯まったらまた読みたいと思います。
    それにしてもなんで急に太ったのか、謎です。