NEW
女性として共感できる気持ちが多く、とても引き込まれました。婚約者が、あのような態度!どれ程辛いことか、、償ってもらう罰を与える事は大きな決断だし、自分のためにも罰を与えるべきだと思うけど、それが難しいこともわかるから、読んでいて泣きそうになったし、頑張れ!ってリディを応援したくなりました。
とっても面白いです!あまりこういうのは読まないけど、おすすめされて読んでみたらめっちゃ面白くて、絵も綺麗で素敵だし最高でした!
自分は周りと違うのかな?って悩むこと私もあるから、読んでいて主人公に共感できて嬉しかったです。とっても面白いです!
めちゃめちゃモテモテでチャラい人が好きな人の前ではデレデレというか、緊張してるというか、それがめちゃめちゃ可愛くて好きです笑笑こーゆう少女マンガって女の子目線で書かれることが多いので男子目線で書かれ始めているこの物語はとても珍しいなと読んでいて思いました!なのでとてもとても新鮮でめちゃめちゃ面白かったです!
侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~