海月七さんの投稿一覧

テンポがよく面白い

好きな方の漫画です。笑
    ギャグ漫画みたいに細切れに起承転結させてくれてて、ずっと読んでられます。
    主人公がいわゆる見えるタイプの人みたいですが、最初の霊の登場の仕方から面白かったです。笑
    ポイントに余裕があれば購入して読もうと思っています。

なかなか面白くて気になります

体験できない霊の浄霊についてのお話で、本当にこんなことあるんだと思いながら読んでます。
    ついつい気になるので、無料分は全部読破してしまい、続きを買おうかと悩んでいるところです。オムニバスなので気になるエピソード買いも出来そうです。

ちょっと謎だけど元気は出るかな

ステキなモデルさんが人を変えていく!

短編集的なやつ。

自分はダサい、イケテナイ、モテない、クライとかぼやいてる暇あったらやる事あんだろ!って自らの背中でカツを入れていく後味の良い感じに仕上がってる。

個性的なストーリーでたまに読んじゃいます

人に興味が湧くので、作者さんの生態というか、こんなタイプの人居るんだと衝撃を受けます。笑
    同級生の話まで読み進めましたが、一度ツボるともっとどうなるか顛末を見たくなってしまうという、癖になるタイプのヒューマンストーリーです笑。

いっぺん死んだらラッキーだったかも?

可愛い女子の話は女性が読んでも面白いと思うが、転生した先の娘の設定が酷すぎてゲームと思わないと確かに死にたくなりそうな悪環境w経験値ないと上手く乗り越えられなかったかも
    とりあえず頑張って義理母と夫をぶちのめしてほしい。

荒削りな印象

主人公の心理描写が欠けているせいか?いまいちのめり込めない。
    高校生の思春期に美形で妬まれやすく誤解されやすい孤独な女の子が、世渡り上手な軽めの男の子と真剣な恋に発展するのか??
    という数話だけ読んでみました。

色々、友情や愛にも深みが出てくれば面白いかも^ ^

モテ男を見たい方におすすめ?

絵が綺麗でモテ男に恋愛教わるというストーリー展開。ヒロインよりイケメンに興味ある人にはオススメかな?笑
    まだ少ししか読んでいませんが、個人的にはたまーに読んでみようかなというアラサー恋愛偏差値0のヒロインが成長していくお話のようです。

車は詳しくないけれど

走り屋としての楽しみを自覚して覚醒していく流れが興奮します。
    無免許で運転させられていたというのが事実なら恐ろしすぎますが。。。
    なめてかかってくる相手を負かして名を上げていくのは痛快でしかないですね。

本当にこんなセオリーを気にする人いるのか

年の差婚という、世代による認識の違いはあるものの
    こんなに恋愛に四角四面で考えてると同世代の男性では対応出来なかっただろうと、なんとなく合点のいく設定になっており、
    なかなか楽しめるストーリー。

課金の価値あり

ついつい読み進めてしまい、どんどん面白くなってくる。
    展開も納得できるもの。ストーリーも信憑性のあるもので人間としてのキャラクターの描き方も絵も綺麗で、無理なく読み進められる。雪人もカッコいいです。