ここる12さんの投稿一覧

最初の3話で既に考えさせられることになってしまった。本当に職場に相談できる人がいないとだんだん間違った方向に行ってしまうし、ダメになってしまう。退職は悪いことじゃないんだからと、みんなに言ってやりたい

こわいこわい!!
    こんな毒親いらん、ほんまに無理やわ。
    な小さい頃から押さえつけられてたら、大人になったら反抗できないんやなぁ。見てて怖いなと。イライラするのとどんな展開になるのか気になります

今時そんな家同士の結婚ってあるか??って思っちゃいました。
    そりゃ自由恋愛出来るんだから、駆け落ちなんかしたゃうだろうなぁって思っちゃいました。どんな展開になっていくのかわくわくしますあ

死んだはずの彼が戻ってきたって言うけど、どんな手段を使っても連絡は取れるはずやろ?なぜ?そんなに音信不通になってしまったんやろ???そしてカレとの関係は今後どうなる??

私も高い方なのでなんとなく彼女の気持ちがわかるなぁ。ちっちゃい女の子に憧れちゃうなぁ。
    でも中身を見てくれる人にはやっぱり嬉しいですよね。きゅんしちゃいます

カラーなしの方が読みやすくてしつかんごすきだったかなぁ。
    カラー用にしてないから無理矢理色つけした感が否めないなぁ。絵が気になって話が頭に入らない笑

すごくこわい

でもよくある話なのかな?拒食症になる寸前。
    無料お試しだけでも十分楽しめました😆ダイエットこわいけど、やりたいけどああはなりたくないな

純情な女子高生の可愛い可愛いおはねしやな。いきなりシェアハウスで、大人たちに囲まれたら固まるわー。でもどんな展開になるのかドキドキワクワクするね

よくある家庭の話だけど、こう漫画に描かれると思いやりのなさが露呈されますね。どんな形で修復して行くのか?はたまた離婚しちゃうのか興味があります