最初すごいおもしろいって読みだしたけど、めぐみの内面ががちょっとぶれてて途中から困惑…。お互いベタぼれなのはおもしろい。
一途な女なんだろうけど、最初好きになったきっかけが薄っぺらくてちょっと共感できず…。君に届けが好きだったけど、これははまらないかな。
理想のお家を手に入れて、念願の一人暮らしと思った矢先に、急にやって来る3人の姉妹‥。これは主人公が気の毒過ぎる。しかもわがまま全開の双子の幼い妹。上の妹は真逆で頑なに家事やらをこなして世話をかけないようにするんだけど、その姿が最初の家に転がり込もうとする時と矛盾しててそこが腑に落ちなかった。
切ない。実際こういうことあったんだろうな。でも弟の代わりに出征ってそんなこと許されるの!?もしできても弟は非国民扱いだよね。
高評価に釣られて読んでみたけど、あまりおもしろいとは思えなかった。世界観に対して、キャラクターが薄っぺらい感じがする。
懐かしい。昔掲載が始まったとき読んでたけど、悪魔の話怖かったなぁ。今読むと絵の不安定さが気になってしまうから残念。
懐かしい。でも絵ってこんなにぶれてたんだとびっくり。イケメンがイケメンに見えないときがあり残念。でも独特の世界観が面白かったなぁ。
面白いんだろうけど、疑心暗鬼になりながら、暴力シーンも結構あって、ヒロインはtheヒロインの性格でっていう3要素に疲れてしまった。
ん〜。いろいろ強烈。こじらせ感が面倒くさい。中2からの3年間でここまで修整難しいくらいこじれちゃうのかね。
浬かっこよすぎる。イケメンで天才。主人公の魅力がイマイチわからないけど‥。実は一番かわいいのはお父さんだったりする
そうしそうあい