警視総監の設定めちゃくちゃ過ぎて笑える。場面の切り替えが不自然で「あれ?読みとばした?」って戻る事が何度もあった。
面白い。よくある痛快なだけの復讐劇や成り上がり劇とは違う。苦労し、現実の厳しさを思い知り、それでも苦しみながらも乗り越え少しづつ強くなっていく姫。
魅力的です。
中学生の不安定な恋愛を描きたいのかな。でも中学生ってもっと単純な気がする。好きが叶わないから苛つくまではわかるけど、さらに叩くってちょっとおかしい人だよね。
主人公みたいな上司だったら嫌われてもしかたがない。仕事の代わりに身体ってセクハラ以外のなんでもない。
主人公は人と違う感性の持ち主って設定なんだろうけど、なんか芯は弱そうだし、あんまり好きにはなれない。
面白い。ガンガンくる感じじゃなく、なんかしっとり読める感じ。 時々出てくるお母さんの内緒のお手紙がツボ。
イケメン消防士いいなぁ。しかもレスキュー。でも二十歳以上で女子高生と付き合ってるって言われたらちょっとひくなぁ…。
面白い。けど怖い。なんかきれいな話にまとめちゃわないところが現実とリンクしてくるからかな?役所員の罪が気になる。
ソータの一途なお馬鹿さにキュンキュンさせられちゃう。ドラマもおもしろかったなー。チョコレート食べたくなった。
連載当初から家嫌いしてて、読んだことなかったけど、無料に釣られて読んでみた。うん、予想通りだった。ガチャガチャしてて下品で好きじゃない。
禁.断.婚.約.