ひまり嫌い。
あんな妹嫌いー‼️あんなキャラか実在したら、恐ろしいなぁーと思いながら読んでます😅志乃さん、幸せになってほしいなぁー。
「副社長と秘書」肩書きだけでも、大人な恋かしら?ってなりますね。公私共にって恋愛は大変そうだけど、大人な恋の行方を読み進めたいです。
突然夫婦になった坊ちゃんとねえや。二人の距離がどう縮まるのか?どんな感じの夫婦になるのか、読み進めたいです☺️
自分が元気ない時に読むマンガです!私に元気をくれます!大好きです!!人と関わるのが怖かったり、いろいろ詮索したり、気疲れする日々。木絵ちゃんが吹き飛ばしてくれます!
だんだん雅が司を好きになってるんじゃ??ってとこまで読みました。好きになったら離婚だなんて、切ない。読み進めたいです。
70歳、命をかけて出産する意味を見届けたいと思いました。ただでさえ出産は命懸け。70歳ともなれば、超超高齢出産。リスクの大きさを考えても、、、最後まで読みたいと思います。
桐島は市子の料理で恋に落ちてくのか!?胃袋掴まれたのか!?展開が楽しみ😊市子ねお世話好きキャラがなんかあったかい気持ちにさせてくれる
画に色気があるすぎてドキドキする!清子は、いつもはメガネで真面目な主任だけど、メガネを外せばエロい。
宮園先生の作品は絶対バズさない!読んでて毎回引き込まれていきます!篁先生が時折、ナナリュウに見える💕どっちも好き〜💕
青島くんは、私の元祖ツンデレ王子です!その表情や仕草にドキドキするし、なんといっても歯の浮くようなことクールに言っちゃうとこ、好き。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~