カメラの機能がすごいです!内容も面白くてすごくオススメです!面白くて連続で見てしまいました!こんなカメラが欲しいです!
すごいノート!これでこんなことできるなんで最高です!エロくて面白いです!あと、女の子が可愛いです!
面白いです!仕事に必死な女の子に大人のトレーニング!ありそうなシュチュエーションがリアルで良いと思いました!
すごい能力者です!自分もそんな力が欲しい、そう思いました!内容がとても面白いです!でも、そんな能力だと身体がもたなそうだとも思いました!
好奇心旺盛な女の子っていいですね!こんな環境になってみたいです!ここまでしてくれる女の子最高です!
こんなノートが欲しいです!そう思いながら読んでました!このノートが手元にあったら、と、考えると妄想が止まりませんでした!
服がないから描いてしまおうとゆうところがすごい、絶対バレる気がするけど。こんな女の子に遭遇してみたいです!
読んでる内容が本当にあった話だと思うとすごく驚きと興奮が止まりません、そんな偶然状況あり得るんですね、
やり方が見ててエロいです、リアルにありそうな内容ですごく見やすいです、女の子の絵も可愛くて好きです、
読んだ内容が本当にあったなんてドラマのようです。この内容を経験されてる方はすごいなとただただ驚きました。面白かったです。
イカセルカメラで撮ってみた