サキュバス
サキュバスを初めて知りました!最高です!絵がすごく綺麗で、リアルで世界観が良かったです!女の子が可愛いです!
この術ってすごい!自分もできるようになりたい!と、この漫画を読んですごく思いました!素敵な力ですね!
積極的な女の子!周りにいないタイプなのですごく新鮮です!こんな子いたら帰省したくなる事間違いないです!
マッサージ最高です!自分もマッサージしてみたいです!女の子も可愛いし、漫画の流れも自然で想像しやすくて面白いです!
斬新な栽培方法で男からしたら、最高の栽培方法です、こんなファームがあったら毎日行くだろうなと思いながら読んでます
こんな若いお母さんがいたら、毎日良い意味で苦労しそうですね、年頃の男には刺激が強いです、最高ですね
文化の違いってすごい、こんなに堂々と見せられたら興奮してしまいます、こんなに楽しそうなルームシェアしてみたいです
そーかけてきたか!っと感心しました!なかなか他にない内容でとっても興味深いです!あっとゆう間に読んでました!
すごく素敵なシュチュエーションですね!こんなシュチュエーションに遭遇したら同じようにしたくなるのは間違いないと思います!
面白い世界観です。こんな想像した事ありませんでした。でも、実際こんな世の中になったらこんな事が起きるのかもしれませんね。
毎日ごっくん! ~双子サキュバスに精気を吸われる給仕生活!~