怖い
こんな手術が実際あったら怖すぎますね。ネグレストのシングルマザー系のお話は育児中の身としては心が痛くて読めません。
絵とかは綺麗だし、こんな若いパパだったらいいけど、リアルに置き換えると気持ち悪くて読めない!!題材がなんだかなー
絵の綺麗さや話の展開などは流石ですが、題材がちょっと。。小さい子供を持つ親としては辛いです.今目の前にいる子を大切にすると思います。
自分にも幼い子供が2人いるためこうゆう話は感情移入してしまい怖いです。母親がしっかりしてないで子供はどうやって育つんだ。。
他の方もおっしゃられているように絵のバランスがおかしくて話に入れませんでした。ルーク様はカッコいいです。お話の発想はいいだけに残念です。
レビューを見てから買えばよかったです。
タイトルに引かれてスッキリする系かと思いましたが他の方も書いてる通り主人公の方の考えが?なところもありモヤモヤが残りました。
怖いしホラーですね。他の方も書いてましたが女芸人さんモデルでしょうか。後味も悪くてスッキリしなくて残念です。
SNS依存という今時ならではのお話ですが、実際に育児をしてるママ(私もですが)からしたらこんなに腹立つ男はいないくらい最低!!課金してまで読んでイライラしたくないかな(;o;)
奥さんの旦那さんへの拒み方が酷い。鬱になって性欲なくなった時も心配じゃなくて喜んでるし。どうして結婚したのかなと。
それなのに浮気は許せないのはちょっと矛盾してるなと思いました。
胸キュンが大好きな私ですがこの設定はちょっとさすがにやり過ぎかなと思いました。
学校一のイケメンが幼馴染。美女を振ってまで地味な自分に本気になってくれる。設定がコテコテ過ぎてちょっと萎えてしまいました。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー