懐かしい!
ピーチガール世代です!!最初とても大好きだったのですが途中から離脱してしまい、、今回ネクストというので飛びついて読みましたが、あれれ?やはり初期のピーチガールが良すぎて比べてしまうとうーん、です。
でもそれぞれのキャラは大好きなので読んでいこうかなとも思います。
表紙の凛くんのお顔がタイプで購入しましたが、主人公の人格否定しすぎて洗脳して、影ではデレデレしてというところがちょっとガッカリでした。好きな子はイジメちゃうというのの行き過ぎな気がしてキュンキュン出来ませんでした。
何故急に太ったのか、ご飯を抜いても太っていくのかが分からずちょっとモヤモヤしました。周りの人たちの態度が変わりすぎて太ってるだけでこんなに世の中は変わるのでしょうか。可哀想で無料分だけしか読んでいません。
親同士の再婚で1つ屋根の下に暮らすという少女漫画ではよくよく見られるありがちなパターン。ただ学生での設定が多かったので会社での上司、というのは新しいかも?!絵があまり好きになれず★3つですが、実際こんなこと身に起きたらいいなぁーと思います!!夢のあるストーリー!
皆の憧れのイケメンとこっそり2人暮らしというコテコテの王道設定で最初はあまり入っていけませんでしたが、イケメンがイケメンすぎるし一途でなんだかんだ良かったです。完結おめでとうございます!
ピーチガールNEXT