続きが気になる!
無料分を読んで、ものすごく先が気になって課金するか、どうするか、悩んでいる状況。
見た目は不真面目な女子高生が、あまりに、すっきりとした性格で、魅力的です!こういう子がきっと世の中にはたくさんいると思う。
やっぱり、課金しよーかなー。
やっぱり、課金しよーかなー。
ありがちな設定。ものすごく普通。しいて、先を読みたい感じではないので、無料分のみでサヨナラします。もう少し魅力的なつかみがあれば。
「おわり」だけど、なんかすっきりしたようなすっきりしないような。さらっと読めてよかったです。人の不幸は蜜の味。と、まさにそんなお話だったとおもいます。
無料分一気読み‼️期待していなかったけど、面白い!先が気になる。でも、長い。と、現在悩み中です。
美容とか普段の生活とか。見直さないといけないな。と、感じさせてくれるマンガです。
という結末。無料分を読んで先が気になったのですが、長そうならやめようと思ったところ、3話完結!すっきりするし、さらっと終わるし、最後まで読めてよかったです。最近長々とムダに続くのが多いから、こういうの増やしてもらいたい❗
学生時代に読んでました!懐かしくて、久々に読んだら、やっぱりめちゃ笑った(笑)
爆笑しながら漫画を読んだのは何年ぶりかなっ!笑ってスッキリ!明日から頑張ろう!
映画見ました!テレビアニメも見ました!原作を読んだことなかったから読めてよかった!やっぱり面白い!ものすごくピアノが弾きたくなる。
無料分を読むつもりが、間違って一話購入してしまった。大失敗。と、かなりヘコほど魅力的な内容ではないかなっ。
JKと捨て子の赤ちゃん