わちゃわちゃ
わちゃわちゃしてる感じが楽しくて、面白い漫画です。痩せてモテる主人公の元々の性格がぶっ飛んでて、そんなギャップに惹かれてしまう男の子たち。。。じゃあ、太ったらどうなんだ?っていう疑問にもしっかりと答えてくれている、笑えるお話です。
やまざきまりさんはめちゃくちゃ絵が上手い!その上手い絵に味があって、読ませます!しかも、史実がリアルにあった上でそれを面白く思わせるテクニック!もう最高です!!この漫画もずっとニヤニヤしながら読めるので好きです。
面白い!なんだろう!ハイスペックな人が屈折してる間がすごく好きです。漫画なんだけど、人間が好きになる部分って人それぞれ違うから癖がもろ出しで、よかったです。
あんまり期待せずに読み始めましたが、進め方がすごく好きです。え?え?え?って、思わせる感じが次を読ませる魅力ですね!
2人のエピソードが全部素敵です。心がほっこりします。こんな優しい気持ちになれる漫画に出会えてよかったです。
妄想って大事ですよね。例えエリーちゃんのようにならなくても、妄想する事で満足することもあります。でも、こんな風になれたらいいだろうなーって思いました!
絵もストーリーも雰囲気もハマりました!!すごく面白いです。久しぶりにグッときた漫画でした。登場人物も魅力的で、初めてAKIRAを読んだ時の感覚に似ています。
ちょうど仕事を辞め、心がすさみながら転職活動中にこの漫画に出会いました。
凪ちゃんのことがすごく好きになりました。
応援したくなる反面、しんじのこともつい応援してしまいます。
凪ちゃんのことが好きな気持ちがわかるし、その気持ちが伝わらないもどかしさにむー!っとなることもよくあります。
続きが早く読みたくて、いつも心待ちにしています!
とても素敵なお話です。
温かで、心がほっとする2人が描かれています。2人の恋が進展することに合わせて、美味しい料理が添えられている
まっすぐな気持ちが伝わる、読んでいると幸せになる
私は大好きです。
私がモテてどうすんだ