チョムスキーさんの投稿一覧

頑張れぼっち‼️

凄い面白い🎵どんどん内容が面白くなって引き込まれるストーリーです。絵は絵本みたいな感じだけど、内容は全然です‼️是非とも子供に見せたい‼️何度もくじけて何度でも立ち上がって。アニメもみてますけど、King Gnuさんのオープニングがぼっちの物語を語ってるので素晴らしいです。単行本も買います!
    アニメも漫画も楽しみです仕方ないです🎵

すっごく面白い!!何もかもリセットしたい気持ち分かる!!でも 実際はせいかつもあるしできないのだけど、凪ちゃん凄いね!!実は行動力ある子だよ。元彼がそんなに凪ちゃんの事好きぢゃないと思ってたが、実は凄い好きだったんだね。それもいい!!先が見たいけど、もぉポイントが..来月絶対見よう!そしてドラマたのしみだ!!

えー‼カワイー‼(笑)
    ほんまにおったら引くだろうけど、こんなに大事にしてくれるならいい(*´ω`*)
    束縛激しいやつって だいたい自分は浮気するやつが多いけど、この人はちゃんと大事にしてくれるからいいね(^-^)
    主人公の女の子も可愛いです!続き気になる!早く出て欲しい!

鬼島さん素敵(*´ω`*)山田さんが惚れるの分かる!!こんな素敵なギャップがあるって絶対好きになるよ!!山田さんも純粋だし、頑張れって感じになる(^-^)早く来月になって全部読みたい!!

ぬーべー大好きで嬉しい🎵😍🎵
    きょうこ、ひろしのカップルが大好きだったのであの二人が付き合ってたのも嬉しい‼これからも楽しみです(*´ω`*)