あいこ77さんの投稿一覧

別の話と繋がってます

ん?これでおわり?と思ったけれど
    地獄施設に落とされて(というようなタイトル)をその後読んで、続きが、あるとわかりました。地獄施設では加奈がボス。マサルが大変な目に遭っています
    こんな施設ないと思いたい。でも人間は悪魔な所があるから絶対ないと言い切れない。親にひどい事されていると子どもはたくさんいる。

ようこさん面白い

最低男をやり込めるようこさん。面白かったし、スッとしました。最低男もよくそんな所で獲物物色するなあ。恐ろしい。
    婚活の現場は知りませんが、珍しい話ではなかったりするんですかね。
    2つ目の男性が主人公のお話は続きがどれも気になります。更新お待ちしてます!

記憶喪失もの。

読みやすく、絵も可愛らしい。
    記憶喪失ものだけれど昔の自分が本当に最低だった。現実にはない設定だらけですがそこがまた少女漫画。
    それにしてもりぼんでこのお話。
    時代は変わりましたね。

気をつけよう。

良かれと思って中途半端に手を出すとかえって子どもも傷つけるんだと思いました。ネグレクトの親には常識は通じない。では、どうすればいいのか。かんがえてしまいました。

作者がすきです。

途中まで読みました。続きも楽しみですが、これは他の作品よりはドロドロしてないのかな?それともこれからなんでしょうか?つい期待してしまう自分が恐ろしいです。。

これから更生していくのかもしれないけれど、どうだろう。とにかく主人公の性格が悪いです。見返していく話だとしたらつまらないし‥一体どんな話になるんでしょうか?

かわいい絵ですね。

ヒロインも可愛いですが、主人公がかわいいです。幸せになってもらいたいです。周りの人間も優しくて、ほのぼのしました。