ピア子さんの投稿一覧

一条ゆかり先生の初期の作品です。
    けれども少しも古さを感じさせずストーリーも凝っていて衣装や家具の一つ一つも洗練されており素敵です。
    一条先生は日本を題材にしたものよりもこうした海外を舞台にした作品のほうがより魅力を発揮される方だと思います。

旧シリーズを子供の頃によんだことがありマリーちゃんの大ファンです。
    可憐なマリーちゃんと妖しい魅力を持つ呪術師カイのコンビネーションがたまりません。
    この新シリーズもとても面白いのでコミックを探しに本屋へ行ってみます。

子供の頃いつもテレビで見てました。
    小学生の私にはバンコランとマライヒの関係性がはっきりとは分からず、でもどこか妖しい覗いてはいけないような大人の世界に思えていました。
    パタリロの真似(だーれが殺したククロビン)をしてよく遊んだなぁ。

大好きな作品で昔漫画を持ってましたが引越の時に母親に処分されてしまいました。
    今はどこにも売ってないのでこちらで読めて感激してます‼
    万葉は本当に美しく気高くたおやかで、今の時代こういった女優はいませんよね。

ドラマを見て感動し、原作も気になり無料分を読みはじめたらとまらなくなりました。
    南方先生はドラマよりも原作のほうがずーっと魅力的に描かれてますね。
    ドラマだとちょっと優柔不断で頼りないと思っていたので。

子供の頃から大好きな作家さんです。
    初めて読んだのは闇のパープルアイでした。
    この先生の作品はどれも少し哀しさがあってストーリーもどこから思いつくのか発想が豊かでその世界観に引き込まれてしまいます‼

子供の頃浴槽の中で精神を集中させてからお湯に手を入れる…という海の闇ごっこをして遊んでいました。
    引っ越しするためマンガを処分してしまったのでここでまた読めるなんて嬉しいです‼

とても評価が高いので興味本意で無料分を試し読みしてみました。
    結果、試しだけに止まらず課金(笑)
    何度読み返しても涙が止まりません‼