話も展開もよくある感じで新しさは感じないけど読みやすくはあります。絵が上手くないのは仕方ないとしてもやたら変な構図を選んで書いて失敗するのはどうかなと思います。
20139位 ?
名前も話もややこしいしよく分からなくなるので1日1話だと読む気がどんどん失せてきちゃって途中で諦めました。絵は特定のキャラだけ綺麗なのが面白い
12話まで読みましたが進みはゆっくりでさほど盛り上りや面白いと言えるところもなく正直印象に残らない感じでした。もっと進めば面白くなるのかも知れませんが続きを読みたいとは思えなかったです。
ストーリーや絵がちょっとごちゃっとしてやや強引だったりよく分からない展開だったりしてあまり私はハマれませんでした。
イライラしつつも何かしら本人にキツイ一言があったりしてつい読んでしまう面白さがあります。ここまで性格酷くなくても似たようなこと言う人って周りに何人かいたなー
絵はいいんですがやっぱり方言が気になってイマイチ集中して読めなかったです。ストーリーも結婚後のゴタゴタなどはよくあるような話で新鮮味がなくて物足りなかったです
ファンタジーの異世界転生ばかり読んでいたので普通の少女漫画っぽいのは逆に新しいかもと思ったんですが、天然少女がヒロインの普通の話に思えました
絵は嫌いじゃないですが赤ちゃんという設定の割にはすぐ普通にしゃべるようになったり動き回れたりして、何か設定がふわふわしちゃってる気がしてイマイチでした
3話まで読んだ感想ですがあんな毒舌なのに友達も沢山いて接客業やれるのすごいなーと思っちゃいました。王子がどこに魅力を感じたのか分かりませんがそれなりに面白そうだなと感じました
転生系が多いなか、純粋なファンタジーは久しぶりでワクワクしながら読んだのですが正直あんまりスローライフでもなかったしリットとのイチャイチャを読むのが微妙でちょっと内容が薄かったかなーと思いました
本当のキス